Вход

Обратный звонок:

limnos

Лучшие роскошные места для семейного виндсерфинга в Европе на 2019 год - по мнению Planet Windsurf Holidays Виндсерфинг - может быть отличным семейным хобби. Взрослые и дети могут насладится отдыхом на воде, обучится навыкам и отлично провести время. И даже если один или несколько членов семьи предпочли бы оставаться вне виндсерфинга, на пляже или в окружностях курорта всегда есть чем заняться. Кроме того, вы можете сочетать семейный отдых с роскошными номерами, с изысканные блюда, прекрасные виды и целый ряд других удобств. Именно поэтому Planet Windsurf Holidays предоставил нам пять лучших роскошных семейных мест для виндсерфинга в Европе на 2019 год. Martinhal, Португалия

В отеле есть широкий спектр развлечений для пар и семей, и, как первая пятизвездочная элитная недвижимость в регионе Сагреш, Мартинхал отвечает всем требованиям. Этот курорт для семейного отдыха, окруженный национальным парком и с потрясающим видом на Атлантический океан, также идеально подходит для виндсерфинга. Пляж находится прямо рядом с курортом, с зонами семейного обучения, что делает его безопасным для начинающих. И с более чем 300 солнечными днями в году и регулярными ветрами, красивыми пейзажами, превосходными условиями.

Martinhal Portugal

 

Limnos, Греция

Лемнос - это нетронутые места с прекрасными пляжами и традиционными деревнями, которые избегают излишеств греческого туризма. Локация Keros Bay предлагает отличное сочетание гладкой воды, чопа и волн - все на одном пляже. А благодаря отличным ветровым условиям и теплой воде в течение всего лета, это отличное место для роскошного семейного отдыха.

Limnos 2

Fuerteventura, Испания

Фуэртевентура, второй по величине из Канарских островов, является одним из самых известных в мире мест для виндсерфинга. Для истинной роскоши отправляйтесь в Corralejo, где вы можете найти единственный пятизвездочный роскошный отель на острове. Это северное часть острова - лучшее место для виндсерфинга на острове с июня по сентябрь. Эта локация не такая порывистая, как южные части острова, что делает его более подходящим для семейного отдыха.

Fuerteventura

Sardinia, Италия

Порто Полло расположено в самом ветреном месте на Сардинии, с белоснежными песчаными пляжами и чистой водой, напоминающими Карибский бассейн. Это всего лишь два часа от Великобритании прямым рейсом. Здесь также есть выбор пятизвездочных отелей, в том числе Hotel Capo D’Orso и Valle Dell Erica, а также множество других роскошных отелей. Залив находится в нескольких минутах езды от комплекса, в нем достаточно места для любителей виндсерфинга всех уровней. А дюны предлагают множество укрытий от ветра, чтобы члены семьи, не занимающиеся серфингом, могли наслаждаться окружающей обстановкой.

Sardinia

Karpathos, Греция

Chicken Bay в Карпатосе - идеальное место для начинающих и детей, чтобы безопасного обучения. А также отлично подходит для семей, предлагая огромный выбор других развлечений, в том числе великолепные маршруты для катания на горных велосипедах и фантастические спуски. Для более продвинутых райдеров есть Gun Bay. Это место с сильным ветром и гладкой водой у берега. Вы также можете заняться серфингом в Райском заливе, где отличный ветер, а идеально ровная вода означает, что условия превосходные.

karpathos windsurf

Воскресенье, 07 Июль 2019 13:44

Следующее поколение в досках SUP

sup 3 part 3

Следующее поколение в досках SUP, новое это часто хорошо забытое старое... Когда то давно, спортсмены уже спользовали похожие доски для виндсерфинга.

Производитель утверждает что его сборка занимает всего 60 секунд.

- На носу у него расположена водонепроницаемая емкость.

- Съемный плавник

- Он пригоден для вторичной переработки: для изготовления этой доски не используется пенополистирол, ПВХ или стекловолокно!

- Прочный и износостойкий, весит 35 фунтов Easy Eddy SUP ( В описании производителя дословно было указано ВСЕГО 35 фунтов... если чесно какой то сомнительный вес, далеко не в пользу потребителя).

sup 3 part

sup 3 part 2

Steve Thorp

Steve Thorp - производитель плавников К4, которые назвал в честь номера на парусе и один из самых быстрых виндсерферов Великобритании. "У меня есть только одна настройка скорости, независимо от ветра, и воды это:

Доска Moo Custom Speed с шириной 40'

Парус 5.5 Hot Sails Maui GPS

Плавник К4 17cm fin

Поясная трапеция

Вес 78 кг и + 12 кг свинца"

Свой гик он устанавливает ровно на уровне плеч, а его петли довольно короткие, по сравнению с обще принятыми стандартами. Длина его петель на разных галсах разная. Это для того, чтобы вернуться против ветра, где он просто хочет сидеть в трапеции и пыхтеть против ветра.

Steve Thorp 2

rs x

В неожиданном повороте событий Всемирный совет по парусному спорту отклонил рекомендацию Совета директоров выбрать RS: X в качестве официального класса виндсерфинга для Парижа 2024 года. Организация заявила, что оборудование, предложенное NeilPryde, соответствует критериям оборудования, установленным Советом. Однако 19 мая на встрече в Лондоне 23 члена Совета отклонили это предложение, и только 19 проголосовали за.

Dorian van Rijsselberghe голландский гонщик, который завоевал золотые медали на Олимпийских играх в Лондоне 2012 и Рио-2016, поддерживает такое решение, в пользу виндсерфинг фоил. «Люди уходят из класса, потому что это слишком дорого, недостаточно прочно и слишком физически требовательно - тяжело, как на воде, так и вне ее»

formula kite paris 2024

Formula Kite станет официальным классом кайтбординга на Олимпийских играх в Париже в 2024 году. И дебютом кайтсерфинга на Олимпийской арене. Класс проводится Международной ассоциацией кайтбординга (IKA) в смешанном формате, который включает мужчин и женщин.

zasuha keiptaun

С середины 2017 года до середины 2018 года Кейптаун стал первым крупным городом в мире, в котором полностью закончилась вода.
Острая нехватка воды привела к созданию концепции «нулевого дня», когда уровень воды на основных региональных плотинах, снабжающих Кейптаун, упал ниже 13,5 процента.
Власти ввели жесткие ограничения на воду. 1 февраля 2018 года лимит для личного потребления воды достигал 50 литров в день, что составляет шестую часть ежедневного потребления в Соединенных Штатах.
Во время самой сильной засухи в Кейптауне за всю историю человечества профессиональный кайтбордер Bruna Kajiya и фотограф Kelvin Trautman направляются к плотине Theewaterskloof Dam, крупнейшей в городе.Их целью было повысить осведомленность о том как четыре миллиона жителей борются с этой проблемой. Когда команда прибыла на плотину, они были шокированы тем, что у них было перед ними, уровень воды в тот момент был всего лишь 11,4 процента.

zasuha keiptaun 3 2
Kajiya родом из Сан-Паулу, самого густонаселенного города в Бразилии. В 2016 году в мегаполисе также был острый дефицит воды, поэтому она знает, как важно сохранить драгоценную жидкость.
Хорошей новостью является то, что в Кейптауне все изменилось. Жители научились избегать «нулевого дня», уменьшив потребление воды почти на 60 процентов. Надеюсь, мир будет учиться у Южной Африки. Экономия воды делает планету лучше.

zasuha keiptaun 3 1

Пятница, 05 Июль 2019 14:06

BIGMANы осваивают вейкборд

Всегда было интересно наблюдать как, BIGMANы осваивают вейкборд, ведь это не всегда просто.
На этот раз в BreakWater Club приехал баскетболист Михаил Анисимов 212см 120кг. Bigwake1
Хорошо, что у нас есть подходящая снаряга для таких райдеров, даже ботинки нашлись на 51 размер ноги.
Кстати отдельная благодарность Виталию Кличко за то, что когда-то отдал нам свой старый вейкборд SLINGSHOT NOMAD 160см в целях развития и популяризации вейкбординга в Украине.

Этот вейкборд помог нам поставить на вейк уже не первого великана, да и когда узнают о том, что на этом вейке, начинал кататься Чемпион Мира по боксу Виталий Кличко люди получают дополнительный заряд позитива. 
Пока Михаил является самым большим из всех, кто вставал на этот вейк.
Так, что продолжение следует.

bigwake2

 

WSA2019

15-16 июня в ресторан «Маячок» будет проходить Water Summer Activity (WSA)  велкам к нам Sportzone.com.ua на стенд 

НОВИНКА Wind Wings 2020 года,SlingWing - это 3 в 1 виндсерфинг, кайтбординг и фоилбординг.

Это легкое надувное крыло, которое имеет жесткую раму при накачке, и может быть упаковано в небольшую сумку в спущенном состоянии.

Никаких трапеций, мачт, гиков, строп или планок не требуется!


SlingWing Classic V1 - это немного виндсерфинга, немного кайтбординга и полет, каждое из направлений имеет место в этой модели.
Если скомбинировать его с фоилом, вы получаете совершенно новый вид спорта, который не требует большого опыта и множественного снаряжения, необходимого для катания на фоил. Если вы новичок в виндспорте, для вас SlingWing будет проще, безопаснее и удобнее в использовании, чем любой из его предшественников, а если вы опытный любитель ветра, то это забавный и упрощенный стиль катания, который вам сразу понравится.
SlingWing - это легкое надувное крыло, которое при накачивании имеет жесткую раму и может быть упаковано в небольшую сумку, когда будет спущено. Никаких трапеций, планок управления, строп, мачты, гиков или лат не требуется. Он предназначен для использования с фоил или доской для гребли SUP с достаточным объемом, что бы на ней можно было стоять, а также может использоваться для занятий зимними видами спорта сноуборд, горные лыжи, коньки.
ПОЧЕМУ ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В SlingWing
Использование силы ветра, для того чтобы привести вас в движение на воде (или суше) - это захватывающее ощущение, и SlingWing - еще одна вариант, чтобы получить новый опыт Чтобы сходу освоить этот кайт вам понадобится адекватное умение катания и минимальный, и то вовсе не обязательный, опыт кайтинга или ходьбы под парусом. Уникальность привлекательность SlingWing исходит от того, насколько он прост и то ощущение свободы которое вы получаете, используя его. Просто встаньте на доску, держите крыло под нужным углом и катайтесь. Чтобы ослабить мощность, просто вытяните или отпустите заднюю руку, и крыло дрейфует с вами, как бумажный самолетик.
 ДЛЯ КОГО ЭТО?
Одна из главных особенностей SlingWing - насколько просто и безопасно его использовать. Все, что вам действительно нужно, это умеренные навыки катания на доске / фойле и базовое понимание действия ветра. Он был спроектирован таким образом, чтобы его можно было комбинировать с фойлом, и, поскольку при таком катании сопротивление очень низкое, для его использования будет требоваться очень небольшая сила рук. Он работает так же без фойла - на сапе, лыжах, сноуборде или скейтборде/лонгборде, но при таком катании будет требоваться больше физических затрат от спортсмена при длительном катании.

slingwing

 

Все за счет силы  ветра.

Что отличает SlingWing от других wind wings, так это уникальный дизайн надувной задней кромки.

Эта особенность дает ему положительный "по высоте" полет и удерживает его от взмахов и не контролированых рывков, трепетания иизломов в крыле.

Даже если вы не опытный любитель ветра, это забавный и простой стиль катания, вам сразу понравится.

Вот небольшой технический обзор от дизайнера Tony Logosz

 О чем расказывает Тони SlingWing Classic 4.2.

Этот вид спорта развивается. Но у него еще нет названия. Его называют как виндсерфинг, крыло, Foil крыло, кайт-крыло, или еще как то, но мы в Slingshot назвали его SlingWing для Slingshot.

Итак  немного технических деталей:

Первое, что вы заметите в SlingWing 4.2, это то, что он имеет довольно большой диаметр переднего баллона PITCH POSITIVE (не позволяет крылу задераться )плюс он имеет много составных сегментов, которые предают крылу правильную форму и действительно хорошую аэродинамическую структуру.

Интересно рассказать об этом заднем надувном баллоне, таким образом разработчики решили  увеличить контроль крыла добавить устойчивости и что не мало важно не телепалось т.е. было бесшумным и набирало как можно больше ветра.

Ведь конструкция скелета крыла спроектирована таким образом, что не позволяет ему трепетать на ветру благодаря надувной задней кромке.

Данная конструкция делает крыло единым целым и действительно, когда крыло у вас в руках ощущается прочность всей конструкции, которая и придает крылу необыкновенное чувство контроля. И этот фитбек от крыла - невероятно приятная вещь, поэтому, когда вы берете его в руки и начинаете движение, то вас переполняют эмоции и складывается такое ощущение, что вы будите кататься с ним все дни на пролет.

SlingWing имеет общую систему накачивания, но заднюю кромку можно добить (до качать) с помощью отдельного клапана высокого давления, который присутствует на заднем баллоне.

Рекомендации для нормальных условий, накачивать его до 15 PSI, если условия более экстремальные, то можно увеличить давление в баллоне.

1 InflationTrailingEdge 700x467

Надувная задняя кромка Сверху клапан с зажимами.

 Одна из важных деталей на самом деле - это система безопасной ручки, которую мы разработали.

Эта ручка-система хвата Y образная. Это позволяет менять ручки, и удобно управлять крылом минимизируя нагрузки.

И у нас также есть система петель, которые крепятся на главном баллоне. Как только вы возьметесь за петлю, вы получите полный контроль над крылом.

3PowerGrip 700x467

Используйте Power Y-Grip Handle для управления «креном крыла».

slingwing leash

Крепление страховочночного лиша 

Лиш для запястья. SlingWing комплектуется с лишом для обеспечения безопасности, который крепится к центру передней кромки.

Black Typhoon

Прикрепление системы страховочных шнурков Watershades

Вот короткое видео, которое поможет вам правильно прикрепить поводок и ожерелье к вашим очкам Surge или Typhoon. Есть 2 этапа для его настройки. Мы рекомендуем сначала прикрепить поводок к силиконовому колье, а затем прикрепить поводок к очкам.

Прикрепление поводка к силиконовому колье

  1. 1. Переверните силиконовое ожерелье так, чтобы логотипы с тиснением LiP были направлены вниз. Возьмитесь за поводок и расположите его так, чтобы отверстие прозрачного пластикового крючка было направлено вверх.
  2. 2. Поместите внутренний край силиконового ожерелья рядом с отверстием для поводка, как показано на видео. Одной рукой возьмите ожерелье, а другой рукой растяните силикон
  3. 3. Когда вы растягиваете силикон, направьте его в отверстие крючка и, выполнив его, сбросьте давление.

Прикрепление поводка к височным кончикам

  1. 1. Чтобы обеспечить удобную посадку, необходимо, чтобы плоская часть зажима для поводка была направлена ​​внутрь к голове.
  2. 2. Возьмите один из зажимов для поводка в одну руку с отверстием для зажима вверх и затем поместите отверстие кончика виска сверху этого отверстия.
  3. 3. Держите два компонента вместе, прикладывая давление большим пальцем.
  4. 4. С другой стороны, осторожно натяните резиновую часть верхушки виска поверх верхней, а затем нижней части зажима, пока вы не увидите, что он надежно зафиксирован на месте.

Страница 1 из 15

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone(094) 822-66-31

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.