Вход

Обратный звонок:

Должны или нет плавать солнцезащитные очки
Воскресенье, 12 Май 2019 20:25

Должны или нет плавать солнцезащитные очки

В статье рассмотрены «плюсы» и «минусы» плавающих солнцезащитных очков, а также приведена достойная альтернатива очкам, которые не плавают.

Rheos Gear Floating Sunglasses Polarized 3

  Тема «плавающих солнцезащитных очков» интересна, поскольку многие известные бренды солнцезащитных очков считают, что очки должны держаться на воде во избежание давней проблемы потери солнцезащитных очков в воде. Хотя, конечно, бывают случаи, когда плавающие солнцезащитные очки могут Вам подойти идеально, а бывает, что вообще не подходят. Но всё-таки вопрос плавающих солнцезащитных очков – это крайне важный вопрос, потому что, если Вы сложите стоимость всех солнцезащитных очков, которые Вы потеряли в море, сумма может получиться очень внушительной.
  Некоторые солнцезащитные очки способны плавать, потому что в них есть воздушные отсеки, в которые впрыскивается воздух. Оправа очков может быть либо немного легче, либо более громоздкой, благодаря наличию этих воздушных отсеков. Ещё один метод создания плавающих солнцезащитных очков – использование плавающих материалов, таких как неопреновые трубки.

 

Rheos Gear Floating Sunglasses Polarized 1

 

  Основная идея плавающих солнцезащитных очков заключается в том, что если Вы уроните их в воду, Вы можете вернуться к очкам и просто поднять их с воды. Хотя, конечно, бывают такие времена, когда сделать это будет практически невозможно. Например, в спокойный день в тихих водах Вы можете быстро развернуться и найти их. Или, если Вы плывёте по океану на своём SUP-борде при хороших погодных условиях на ровной водной глади и Ваши очки упадут в воду, тогда Вы запросто сможете забрать их.
  Однако, при ветреной погоде или при катании на больших волнах шансы на то, что Вы сможете с лёгкостью найти и поднять с воды свои очки – маловероятно. Чем больше будет Ваше плавсредство, тем сложнее Вам будет развернуть его, чтобы вернуться к месту потери своих солнцезащитных очков и найти их. Если Вы участвуете в какой-либо гонке или соревновании, то возможности вернуться и поднять свои очки их воды у Вас просто не будет.

 

Floaters 550

 

  Не так давно мы рассказывали о компании-производителе солнцезащитных очков LiP Sunglasses. В продолжение темы, хотелось бы добавить, что солнцезащитные очки от компании LiP Sunglasses Typhoon и Surge не плавают. Однако компания, использующая особые технологии при создании своих очков для водных видов спорта, о чём мы уже говорили ранее в статье «Технологии компании LiP Sunglasses», позаботилась о том, чтобы очки LiP Sunglasses невозможно было потерять в воде. Даже при скоростной гонке или катании на бурных водах, эти очки будут надёжно закреплены на Вас специальным ремешком для фиксации очков.
  Перед покупкой солнцезащитных очков для водных видов спорта важно провести исследование, чтобы Ваши очки не только смогли защищать Ваши глаза, но и могли всегда оставаться на Вас, благодаря наличию специального ремешка для крепления. Если Вы планируете более активную прогулку, чем лёгкий прогулочный парусный спорт и SUP-сёрфинг, тогда мы рекомендуем Вам держаться подальше от плавающих солнцезащитных очков по причинам, которые мы уже упоминали выше. Единственный способ быть уверенным в том, что Вы не потеряете свои солнцезащитные очки в воде, это найти возможность надёжно их прикрепить. Компания LiP Sunglasses позаботилась об этом, так как в комплекте со своими очками для водных видов спорта всегда поставляет ещё и ремешок для их крепления.

 

slide 4

К каждой паре очков для водных видов спорта можно прикрепить специальный ремешок, чтобы очки всегда оставались на Вас


  Система креплений ремешка у компании LiP Sunglasses двухступенчатая. Первая ступень системы надёжно прикрепляет солнцезащитные очки к Вашей голове с помощью нескользящего ремешка. В большинстве случаев это защищает Ваши солнцезащитные очки от падения в воду. Но всегда существует вероятность Вашего падения в воду, вследствие чего Ваши очки могут быть утеряны. В этом случае вступает в игру вторая система крепления – силиконовый поводок, который прикрепляется к нескользкому ремешку. Даже с самыми резкими движениями и во время активного катания, Ваши очки останутся на Вас.
  Если Вам важно защитить глаза от воды и Вы цените ту роль, которую играют солнцезащитные очки для водных видов спорта, обратите своё внимание на очки от компании LiP Sunglasses, как альтернативу менее совершенным плавающим солнцезащитным очкам.

Другие материалы в этой категории: « Технологии компании LiP Sunglasses
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone(094) 822-66-31

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.