Вход

Обратный звонок:

Инновационный неопрен в гидрокостюмах RIDE ENGINE
Понедельник, 04 Ноябрь 2019 15:49

Инновационный неопрен в гидрокостюмах RIDE ENGINE

1013ff70ac2bbc48d381529fb09eab1f

wetsuits

В первую очередь, Ride Engine не собирается приукрашивать нашу историю о неопрене. Мы реалистичны в том, что невозможно создать экипировку для активных видов спорта без негативного воздействия на окружающую среду, и гидрокостюмы не являются исключением. Хотя мы не можем устранить воздействие их создания на окружающую среду, мы можем продвинуться вперед с искренним обязательством минимизировать это в максимально возможной степени.

 

 

Что такое неопрен?

Короче говоря, неопрен - это вспененный синтетический каучуковый состав, называемый полимерным полихлорпреном, который был разработан компанией DuPont в 1930-х годах и теперь используется во всем мире в самых разных областях. Неопрен создается путем химического процесса, называемого свободнорадикальной полимеризацией хлоропрена, где жидкие соединения объединяются таким образом, что их химическая структура изменяется на более длинные полимерные нити. Этот процесс дает полихлорпреновые чипсы, которые затем расплавляются вместе и объединяются с пенообразователями и другими соединениями, затем вулканизируются, обжигаются, нарезаются до желаемой толщины и, наконец, ламинируются на нейлон или другую ткань, образуя то, что мы обычно называем неопреновой тканью.

 ride engine banner

 

Нефть против известняка, базовая химия:
Неопрен на нефтяной основе обычно использует бутадин, производное масла, в качестве соединения, которое, связывая хлоропрен вместе, создавая более длинные цепи повторяющихся молекул - процесс, называемый полимеризацией. Этот процесс приводит к получению полихлорпреновых чипсов в качестве основы для неопрена. Неопрен из известняка получают почти таким же образом, за исключением того, что используемый в процессе критический связующий агент (называемый монмер) получают из известняка, а не из нефти.

2c8fd183e3c7aa2600df0684a21b033b

 

Экологическая разница:
Известняк - это ограниченный ресурс, который требует энергии и ископаемого топлива для извлечения из земли. Процесс превращения камня в состав, необходимый для производства неопрена, также требует небольшого количества тепла и энергии. Хотя это, безусловно, не является экологически чистым, но если сравнивать его с огромными экологическими издержками, последствиями и опасностями, связанными с нефтяной промышленностью, мы уверены, что оно является наименьшим из двух зол.

241de7836959d6d896e04913c9d21aaf

 

Функциональная разница:
Отличительные особенности неопрена из известняка. Короче говоря, неопрен на основе известняка более эффективен, более удобен и долговечен, чем его нефтяной аналог. На химическом уровне неопрен на основе известняка отличается от нефти тем, что обладает структурой закрытых ячеек с более высокой плотностью. Эти закрытые ячейки, по существу, представляют собой пузырьки воздуха, плотно упакованные вместе в пределах химической структуры неопрена. Это имеет несколько функциональных преимуществ, включая повышенную эластичность и долговечность, уменьшенный вес и водопоглощение и улучшенное удержание тепла - все это важные факторы в высококачественном костюме.

3c702eec52fb9077bea085bd6e530291

 

Вывод: Мы не можем назвать свой материал как «экологически чистый», но мы можем без сомнения сказать, что неопрен на основе известняка является, безусловно, лучшим материалом. Как бренд, мы более довольны лояльным воздействием, ассоциированным с известняком, чем с нефтью, и тот факт, что конечный результат является более качественным и долговечным продуктом, делает известняк явным фаворитом.

 Смотрите, чтобы узнать больше о гидрокостюмах Ride Engine >>

Другие материалы в этой категории: « Sportzone на выставке Water Summer Activity (WSA) 2019
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone(094) 822-66-31

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.