Вход

Обратный звонок:

Island Tribe – защитные кремы, способные приручить солнце
Четверг, 02 Май 2019 23:34

Island Tribe – защитные кремы, способные приручить солнце

Статья рассказывает о необходимости использования солнцезащитных кремов, а также о преимуществах солнцезащитных кремов Island Tribe.

SLIDER THE BOARD ERS CHOICE

  Island Tribe Sun Protection – это клинический и тщательно изученный солнцезащитный бренд, специализирующийся на солнцезащитных кремах для спорта и активного образа жизни. В этой статье разговор пойдёт не просто об обычных солнцезащитных кремах, выбор которых огромен в обычных супермаркетах, мы говорим о кремах с особенной формулой Island Tribe, которые предназначены для каждого конкретного пользователя. Крема Island Tribe – это отличный выбор как для тех, кто хочет путешествовать по самым больших волнам в мире, так и для мам, которые ищут естественный солнцезащитный крем для своих детей.
  Солнцезащитные кремы Island Tribe исследуются и разрабатываются ведущими солнцезащитными лабораториями в Южной Африке и Австралии, а также профессионалами в этой отрасли, чтобы гарантировать, что разработанные формулы соответствуют мировому классу. Вы можете самостоятельно связаться с производителями Island Tribe для получения сертификата и результатов по любому солнцезащитному крему и лаборатория компании поможет Вам с техническими деталями и информацией.
  Бренд Island Tribe был основан в 1992 году с целью обеспечения защиты от солнца которая имеет отличные устойчивые качества в соленой воде в частности для серферов и других любителей водных видов спорта. Ассортимент состоял только из одного Легендарного продукта - прозрачного геля Island Tribe Clear, который по сей день не знает себе равных в мире и в конкурентной борьбе уверенно держит лидирующее первое место. Бренд в настоящее время распространяется в 25 странах мира.

 

SURF SPF 50

 

  Линейка солнцезащитных кремов Island Tribe отличается от обычных солнцезащитных кремов из-за своих продуктов CLEAR gel и водостойкости, которую они предлагают. В дополнение к этому лосьоны Island Tribe без отдушек предлагают отличную защиту от УФА и УФБ лучей для повседневного индивидуального пользования и семей с детьми ищущих легкие и надежные средства от солнца. Island Tribe гордится тем, что обладает самым надежным водостойким солнцезащитным кремом на рынке.
  Все солнцезащитные кремы Island Tribe были протестированы в лабораториях по всему миру и показали непревзойдённые результаты по водостойкости после четырёх часов погружения в воду. Кремы Island Tribe предоставляют отличную защиту от ультрафиолетового излучения и обеспечивает максимальную защиту для любителей водных видов спорта, спортсменов и детей, которые любят плавать всё лето – всех, кто регулярно подвергается воздействию солнца во время активных занятий любимым водным видом спорта.
  Солнцезащитные кремы Island Tribe предназначены для обеспечения максимальной защиты пользователя от УФА и УФБ. Более того, особенная формула крема будет оставаться на Вашей коже в течение всей Вашей активности. Многие бренды утверждают, что обладают водостойкими солнцезащитными кремами. Тем не менее, водная основа крема в воде – это не лучший солнцезащитный крем, необходимый специально для нахождения в воде. Не загрязняйте акваторию солнцезащитными кремами на водной основе.

 

BIKE SPF 50

 

Что такое солнцезащитный крем и из чего он состоит

  Солнцезащитный крем – это химическое вещество, которое при местном применении защищает кожу от ультрафиолетовых лучей. Он работает либо поглощая ультрафиолетовое излучение, либо отражая его. В любом случае, при правильном использовании, кремы способны удерживать больше количество ультрафиолета от Вашего тела. Существуют два типа солнцезащитных кремов: органические и неорганические (их также называют физическими). Органические солнцезащитные кремы были основой коммерческих продуктов на протяжении многих лет. Термин «органический» означает, что эти солнцезащитные средства состоят, среди всего прочего, из углерода и водорода. Конечно, это не значит, что они встречаются в природе. Органические солнцезащитные средства представляют собой относительно сложные молекулы, которые в некоторой степени впитываются в кожу.
  Самым известным солнцезащитным кремом является PABA (парааминобензойная кислота). PABA получила свою огромную популярность из-за того, что у значительного количества людей стала причиной появления аллергии. На сегодняшний день большинство продуктов маркируются под названием «PABA Free», но у многих людей всё ещё возникают проблемы с тем или иным органическим солнцезащитным кремом. К примеру, обычно используется органический солнцезащитный крем Бензофенон (Oxybenzone). Это, вероятно, одно из наиболее ярко выраженных средств, связанных с появлением побочных эффектов.

 

f63bc277 3f69 4e3c ae4f ffb20bc0ee7d 670x0 resize

 

  Физические солнцезащитные средства на самом деле являются микроскопическими твёрдыми частями солнцезащитного крема. В них наиболее часто используются такие элементы, как оксид цинка и диоксид титана. У большинства людей оксид цинка ассоциируется с белой густой пастой, которую используют спасатели. Считалось, что такая паста – это самый лучший солнцезащитный крем, но он был косметически неприемлем и поэтому использовался исключительно спасателями или людьми, болевшими раком кожи.
  К счастью, всё изменилось, и теперь Вы можете пользоваться прозрачными физическими солнцезащитными кремами. Оксид цинка, к примеру, теперь изготавливается таким образом, что частицы настолько малы, что их практически не видно. Эти физические солнцезащитные средства называются мелкодисперсными порошками, примером которого можно назвать Z-COTE (мелкодисперсный оксид цинка). Производители солнцезащитных кремов теперь используют Z-COTE и другие мелкодисперсные порошки в качестве ингредиентов в своих солнцезащитных кремах. Оксид цинка является основным активным ингредиентом во многих продуктах по уходу за ребёнком и, поэтому, на протяжении длительного периода времени уже известен своим безопасным использованием и отсутствием аллергической реакции. Поэтому физические солнцезащитные средства, такие как оксид цинка, идеально подходят для пляжных продуктов и для таких продуктов, как увлажняющие средства и средства для макияжа, которые используются каждый день и должны быть максимально нежными.
  Большинство органических солнцезащитных кремов блокируют только UVB-излучение. Диоксид титана блокирует некоторые UVA, а оксид цинка блокирует больше UVR, чем любой другой ингредиент. При покупке солнцезащитного крема Вы должны выбирать крем как минимум с фильтром SPF 15 и желательно выбирайте крем, в составе которого присутствует оксид цинка.

 

86 main new.1495725270

 

  Вам необходимо наносить солнцезащитный крем примерно за 20-30 минут до выхода на улицу. Это даёт Вашему солнцезащитному крему время «поработать» с Вашей кожей. SPF 2 блокирует около 50% UVR, SPF 10 – около 85%, SPF 15 – примерно 95%, а SPF 30 – примерно 97%. Вот почему большинство медицинских работников сходятся во мнении, что SPF 15 вполне достаточно, но самое главное – использовать крем правильно. Когда завершается тест SPF, лаборатория тестирования использует количество солнцезащитного крема, которое составляет 30 мл на каждое применение для всего тела взрослого человека. Это значит, что средний размер тюбика в 120 мл прослужит взрослому человеку на пляже всего 4 раза. Если Вы проведёте на пляже 4 часа и будете, как указанно в инструкции, наносить солнцезащитный крем каждые 2 часа, то тюбика Вам хватит всего дня на 2, а если быть точным – на 4 применения. Практически никто не использует столько солнцезащитного крема, а это значит, что практически всегда солнцезащитные кремы используются в недостаточном количестве и люди не получают ту защиту, которая им необходима.
  Некоторые люди пытаются уменьшить количество используемого солнцезащитного крема, путём использования крема с более высоким SPF. Но мало просто подобрать солнцезащитный крем, надо ещё научиться его правильно наносить.

 

miniatyura 751x338 3 mrxg2mpplzhqiadyso1o3fxy5zmysvymk8qpsiks12

 

Тип кожи

  Система типа кожи – это метод, который обычно используется для оценки риска солнечных ожогов. Есть шесть типов кожи (1-6). Меньшие цифры относятся к тем людям, которые более подвержены ожогам, а более высокие цифры относятся к людям с большей степенью естественной защиты.
  Известно, что светлокожие люди со светлыми глазами и веснушками – наиболее чувствительны к солнцу. А вот темнокожие люди с карими глазами – менее чувствительны к солнцу. Все остальные находятся где-то посредине. Опять-таки, важно помнить, что хоть и крайне важно избежать солнечных ожогов, но также важно избегать и более серьезных повреждений, которые могут привести к повреждению кожи или даже раку.


Типы кожи у людей:

668f62fc 0b10 41e8 b6f5 a8da105fe30e 670x0 resize

 

  Тип 1 – всегда горит, но никогда не загорает.
  Тип 2 – кожа обычно горит и загорает с трудом.
  Тип 3 – во время загара на коже могут быть иногда ожоги, а иногда и загар.
  Тип 4 – шанс сгореть минимальный, кожа всегда загорает.
  Тип 5 – кожа редко горит, практически всегда загорает.
  Тип 6 – кожа никогда не горит, отлично загорает.
  Какой бы у Вас не был тип кожи, ей всё равно нужна защита во время контакта с активным солнцем, поэтому подумайте о защите от солнца до того, как начнёте упаковывать вещи на отдых.

 

Будьте аккуратнее, избегайте солнечных ожогов

o SUNBURN TREATMENT facebook e1437597045792 600x600

 

  Ожог вызван чрезмерным воздействием ультрафиолетового излучения UVR, но, в основном, ультрафиолетового излучения UVB. На самом деле, солнечный ожог – это практически исключительно влияние ультрафиолетового излучения UVB.
  Во время загара кожа становится красной, опухает и, в тяжелых случаях, на коже могут возникнуть волдыри. На клеточном уровне происходит увеличение воспалённых клеток, а также многих химических веществ, непосредственно связанных с воспалением. Солнечный ожог продолжает развиваться на протяжении 12-24 часов после воздействия солнца. Учтите, что один серьёзный солнечный ожог удваивает шансы человека заболеть раком кожи. Однако, избегать солнечных ожогов – это не то же самое, что и избегать тот вред, который может быть нанесён солнцем. Солнечный ожог – это только непосредственный признак передержки ультрафиолетового излучения. Люди, которые никогда не загорали, могут по-прежнему развить отсроченные проблемы, такие как рак кожи и связанные с солнцем изменения кожи, такие как появление глубоких морщин, провисание кожи и многие другие.
  Поэтому, чтобы избежать ожогов, не стоит находиться на солнце в самое жаркое время суток (обеденное время) и обязательно необходимо защищать свою кожу проверенными солнцезащитными средствами. А после активного контакта с солнцем, обязательно успокойте свою кожу, используя гель после загара Island Tribe Aftersun gel Aloe Vera:

 

aftersun gel with aloe vera 125ml

Гель после загара Island Tribe Aftersun gel Aloe Vera


  Результаты тестирования солнцезащитных кремов Island Tribe

  Солнцезащитный крем Island Tribe SPF gel 50 был протестирован в Австралии и результаты были положительными! В тот момент, когда Вы входите в воду, работа Вашего солнцезащитного крема начинает меняться. В воде важна длительность и эффективность солнцезащитного крема. Показатель SPF для Island Tribe, измеренный через 4 часа в воде, составил 59.4. Это – самый высокий показатель, когда-либо измеренный в Австралии лабораториями Ensign Laboratories!

 

p1a0uibuiflmmmhe6511j86nk3

Солнцезащитный крем Island Tribe SPF gel 50

 

Защитный фактор в солнцезащитном креме

210515 4

 

  SPF (Sun Protection Factor) – это фактор защиты от солнца. SPF – это вещество, которое поглощает ультрафиолетовые лучи во избежание получения солнечных ожогов. Он измеряется путём определения того, сколько времени требуется конкретному человеку, чтобы «сгореть» с солнцезащитным кремом и без него. Если для солнцезащитного продукта требуется в 10 раз больше времени, то SPF этого продукта равен 10. Если времени потребуется только в два раза больше, тогда SPF в продукте равен 2. На самом деле, испытательные лаборатории не «сжигают» кожу испытуемых людей, они просто дают им достаточно ультрафиолетового излучения, чтобы кожа едва покраснела. Эта минимальная доза называется MED (минимальная доза эритермального вещества).

 

0e18613703cb3bf1ab7f1c26d3f66ac7 1440x

 

  Те цифры (10, 20, 30, 50), которые Вы можете увидеть на упаковке средства с SPF – означают различную степень защиты. Эти цифры показывают приблизительное время действия защитного средства. К примеру, средство SPF 10 способно защищать Вашу кожу на протяжении практически двух часов. А средство SPF 50, в идеале, должно защищать до 5 часов.
  Если Вы хотите безопасно загорать на пляже, то Вам необходимо защитное средство от солнца с высоким SPF. Солнцезащитные кремы с уровнем защиты 10-20 способны нейтрализовать около 95% ультрафиолетовых лучей. Солнцезащитные кремы с уровнем защиты 20-50 являются практически 100% защитным щитом от негативного солнечного влияния. Если Ваша кожа склонна к обгоранию, тогда Вам необходимо использовать солнцезащитные средства с SPF 20 как минимум. Даже если Вы используете солнцезащитный крем с SPF 50, то не думайте, что Вам достаточно только один раз утром намазаться кремом и этого будет достаточно, чтобы обеспечить Вашей кожу защиту на весь день. Если Вы планируете длительное время оставаться на пляже, то свою защиту необходимо обновлять каждые два часа, а если Вы любите ещё и плавать длительное время – тогда крем надо наносить чаще.
  Используйте солнцезащитный крем Island Tribe за 30 минут до выхода на солнце и старайтесь избегать контакта с солнцем с 11:00 до 15:00. Избегайте чрезмерного пребывания на солнце, носите головные уборы и защитную одежду, а также солнцезащитные очки с защитой от ультрафиолета. И не забывайте самое главное – подберите надёжный солнцезащитный крем, чтобы уберечь свою кожу от возможного негативного воздействия солнца и тогда каждый день на пляже или каждый день, посвящённый занятию любимым видом водного спорта, станет для Вас особенным!




Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone(094) 822-66-31

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.