Вход

Обратный звонок:

Тестирование кайта CORE GTS4 2017
Воскресенье, 29 Июль 2018 14:54

Тестирование кайта CORE GTS4 2017

В статье предоставляется краткий обзор и результаты тестирования модели кайта CORE GTS4 2017.

FREERIDE 2017 CORE GTS 3294 759x500

Информация от представителей компании CORE

Встречайте новую модель из серии универсальных кайтов – неукротимый кайт GTS4. Сконструированный всё с той же радикальностью, трёма поперечными баллонами на куполе кайта с форме Future-C и аналогичными стропами, что были и у его предшественника, GTS4 поражает своей точностью, диапазоном и небольшой агрессией. Четвёртое поколение легендарной серии кайтов GTS улучшает детали своей конструкции новым куполом Future-C, форму и стропы. Теперь Вы можете испытать интерпретацию контролируемой агрессии кайта, которая воплощается в совершении мощных контролируемых поворотах с таким радиусом, который простирается за пределы крыльев кайта.
CORE GTS4 2017 отличается роскошным сочетанием с планкой, благодаря использованию технологии Short Bridle System в своей конструкции, и невероятной гибкостью, благодаря конструкции ExoTex. Кайт GTS4 будет Вашим великолепным выбором для незакреплённого фристайла, расслабленного катания в стиле фрирайд и катания на волнах любого размера. С его одинаково предсказуемым поведением Вы даже можете подумать, что GTS4 работает практически интуитивно. Кайт отлично ведёт себя во время любой сессии, совершая любые манёвры, повороты и катаясь на любых волнах.

 

CORE GTS4 KW review

 

Информация от кайтсёрферов, производивших тестирование кайта GTS4 2017 от компании CORE

«Core GTS4 2017 – очень стабильный, предсказуемый кайт, который выполняет именно то, что Вы от него хотите: выполняет чистые, энергичные повороты, предоставляет райдеру супер точное управление и позволяет совершать лёгкую перезагрузку. Я настолько влюбился в этот кайт, что после тестирование приобрёл себе эту модель в 11-метровом размере!» - Крис Бородич (Chris Borodic)


«Этот универсальный кайт – просто каменная скала. GTS4 – это стабильный и быстрый кайт, который отлично подходит для весёлого катания и для тех, кто повышает свой уровень в кайтсёрфинге.» - Дрей Мюррей (Dray Murray)


«Кайт стабилен и поглощает порывы ветра, но при этом сохраняет свою быструю скорость и плотный радиус поворота. Он быстро поворачивается, когда Вы этого хотите, катается в парке и позволяет приземляться по Вашему желанию.» - Брент Бородич (Brent Borodic)

 

FREERIDE 2017 CORE GTS 3324

 

CORE GTS4 – последнее дополнение в линейке Core с С-образной формой, с трёмя поперечными баллонами и слегка откинутой передней кромкой, которая переходит в крылья квадратной формы. GTS4 оснащён клапаном с большим диаметром, который использует стандартный шланг насоса для надувания. Просто поставьте шланг в клапан без крепления и скручивания для блокировки. Будьте аккуратными с некоторыми типами насосов, например, с насосом North или насосами, приобретёнными на вторичном рынке. Например, насос WMFG слишком большой, чтобы подходить для клапана в кайте Core, поэтому постоянно следите за ним во время всего процесса накачивания. Core GTS4 обладает трёмя настройками на передней кромке, которая позволяет выбирать желаемую настройку в зависимости от выбранного райдером стиля катания: катание на волнах/депауэрное катание, катание в стиле фрирайд/универсальное катание и катание в стиле фристайл/энергичное катание. Так же существует три настройки на крыле кайта для регулировки давления в планке и скорости вращения кайта.
Основной стиль катания, который отлично подойдёт для кайта GTS4 от компании Core – это, безусловно, фристайл. Кайт отлично подходит для катания по волнам, так как он – реактивен и достаточно легко перезапускается. Конечно, хорошие райдеры, которые любят зависания и фрирайдовое катание, по достоинству смогут оценить все возможности этого кайта в сочетании с твинтиповой доской. Нельзя сказать, что этот кайт отлично подойдёт для любого кайтсёрфера, так как для катания на таком мощном кайте Вам потребуются навыки. Тогда Вы сможете сразу расправить его крылья и быстро развивать скорость. Райдеры, от прогрессирующего уровня в кайтсёрфинге и выше, найдут этот кайт очень привлекательным.

 

core gts4 2017 Schermafdruk

 

GTS4 – очень особенный кайт, так как с его помощью Вы можете довольно спокойно и естественно выполнять последовательные резанные повороты, настолько он широкий и постоянный. Core GTS4 смог сохранить в себе лучшие традиционные характеристики и, при этом, предоставляет возможность райдеру совершать высококачественный фрирайд и великолепно удерживать скорость. С короткой стреньгой легко можно совершать повороты с такой мощностью, которая подходит только для продвинутых кайтсёрферов. Достаточно широкий купол и сильные крылья действительно обеспечивают большую энергию и драйв, которые Вы можете ощутить во время катания.
По сравнению с более ранними версиями GTS, версия 2017 года GTS4 обладает более короткой стреньгой. Тестеры высоко оценили Core GTS4 за его быстрые повороты и точную реакцию рулевого управления. Если сравнить GTS4 с кайтом Core Free 2017, то Core GTS4 более агрессивен по скорости и своим характерным особенностям и, хотя может понадобится немного больше времени, чтобы добраться до нужного места. Если Вы упадёте, сможете легко перезапустить свой кайт.

 

CORE SENSOR BAR

 

Тестирование кайта CORE GTS4 2017 производилось с использованием универсальной и компактной планки Sensor 2S, которая обладает возможностью регулироваться на две допустимые длины (45/52 см) с длиной строп в 24 см. Группа кайтсёрферов, проводившая тестирование GTS4, устанавливала длину строп в 22 см, но Вы можете сами регулировать Вам нужную длину в допустимом диапазоне от 18 до 24 см. Планка обладает небольшим чикенлупом с механизмом раскручивания строп, что само по себе очень удобно и нужно для частых вращений кайта. 

 

crop img 2

 

Катание на кайте с непосредственной и лёгкой планкой Sensor 2S – абсолютно безопасное. Компания Core смогла проявить отличную изобретательность в конструктивных характеристиках планки, сохранив минимализм во внешних данных. Но красивый усовершенствованный дизайн приятно радует. Для устранения трения в функции авто раскручивания были использованы керамические подшипники, а для создания самых тонких аэродинамических верёвок дипауэра был использован титан. Концы планки очень жёсткие и ручки к планке надёжно крепятся, кроме того очень удобные для захвата при любых условиях катания. В целом, диаметр планки Core Sensor 2S достаточно небольшой, поэтому планка достаточно тонкая и отлично чувствуется в руках кайтсёрфера, в то время, как внешние стропы позволяют райдерам регулировать длину строп для растягивания или настройки. Тестерам действительно понравилась простота в использовании планки небольшого размера с достаточным роскошным сцеплением. Планка отлично дополняла кайт и такая комплектация предоставила отличное катание на протяжении длительного периода времени.

 

CORE GTS4

 

Выводы

Высококачественные материалы и исключительные конструктивные особенности сборки позволило кайту GTS4 перенять на себя лучшие элементы старой школы, увеличить мощность и в то же время, сочетать практические и утончённые качества новой школы.
В целом, кайтсёрферы, которые проводили тестирование Core GTS4 2017, поставили кайту наивысшие оценки за отличную смесь его производительности и надёжности. Кайт отлично подойдёт для продвинутых новичков до продвинутых кайтсёрферов в стиле фристайл, сёрфинге и общем фрирайде. Катаясь на GTS4, Вы ограничиваетесь только своими собственными навыками и своей храбростью.
На нашем сайте Вы можете приобрести кайт Core GTS4 2017 в таких доступных размерах: 9, 10, 12 и 13.5 квадратных метров.



Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone (091) 918-35-08

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.