Вход

Обратный звонок:

Тестирование кайтовой доски Slingshot Misfit Air Core 2017
Суббота, 04 Август 2018 23:42

Тестирование кайтовой доски Slingshot Misfit Air Core 2017

В статье предоставляется краткий обзор и результаты тестирования модели кайтовой доски Slingshot Misfit Air Core 2017.

FREERIDE 2017 SLINGSHOT MISFIT 9189 759x500

Информация от представителей компании Slingshot

Misfit – это проверенный временем дизайн кайтовой доски. Одна из самых длинных досок в линейке досок для занятий кайтсёрфингом от компании Slingshot, идеально подходящая для кайтсёрферов, которые предпочитают фрирайдное катание. Твинтиповую доску можно использовать для катания при любых условиях и в любом выбранном месте.
Кайтовая доска Misfit Air Core 2017 от компании Slingshot отличается мягким рокером и относительно жёсткой гибкостью, благодаря чему доска обладает лучшими ходовыми качествами вырезания против ветра и исключительно хорошо заходит на мелкую частую волну (чоп). Вырезанные высокоточным лазером каналы NACA обеспечивают доске чёткий и аккуратный контур на носу и хвосте, что, в свою очередь, позволяет доске выдержать большую нагрузку, помогает потоку воды генерировать скорость доски, обеспечивает непревзойдённое сцепление и отличный поп.

 

FREERIDE 2017 SLINGSHOT MISFIT 9163

 

В 2017 году уже начали создаваться доски для занятий кайтсёрфингом в более лёгком весе, с непрерывным рокером, улучшенным контролем жёсткости и повышенной отдачей. Использование новых карбоновых базовых вставок стало следствием того, что доска невероятно лёгкая, прочная, надёжная, гибкая и долговечная. Благодаря использованию компанией Slingshot стандартной резьбы М6 и крепких лёгких карбоновых вставок, прочность доски увеличена на 30%, а её общий вес снижен на 10%.

 

Информация от кайтсёрферов, производивших тестирование кайтовой доски Misfit Air Core 2017 от компании Slingshot

«Каналы на Misfit Air Core 2017 действительно захватывают воду, предоставляя доске легкое сцепление с водой, а райдеру возможность откидываться назад во время катания.» - Джастин Лорд (Justin Lord)


«Misfit Air Core позволяет совершать внушающие доверия повороты и обеспечивает весёлое катание на краю доски. Этот кайтборд отлично подходит для агрессивного карвинга и перекантовки.» - Крис Бородич (Chris Borodic)


«Кайтовая доска Misfit обладает удобными, поддающимися лёгкой регулировке, ремнями крепления. Кайтборд может быстро кататься на длительное расстояние и обеспечивает гладкие посадки на воду после прыжков на любую высоту.» - Брент Бородич (Brent Borodic)

 

FREERIDE 2017 SLINGSHOT MISFIT 9173

 

Доска для занятий кайтсёрфингом Misfit – это одна из досок, которую команда профессиональных кайтсёрферов тестировала на протяжении многих лет с момента её первого выхода на рынок и на протяжении ежегодного улучшения этой модели. Модель 2017 года Misfit Air Core – это крупная доска для фрирайдного катания с особой изогнутой формой (одиночный конкейв), который переходит в глубокий канал на форме носа (технология Naca Duct). Более плоский рокер Misfit и более узкая ширина доски, делают этот борд очень быстрым в воде и обеспечивают ей достаточно хорошее сцепление с установленными плавниками 2.0.
Большим изменением в 2017 году стало то, что компания Slingshot перестала использовать систему Sliding Track System, благодаря чему была увеличена гибкость доски. В конструкцию доски были добавлены углеродные вставки, что привело к уменьшению общего веса доски. Misfit Air Core 2017 – это доска, которая отлично подходит для более агрессивных кайтсёрферов, предпочитающих мощное и энергичное катание в стиле фристайл. Модель Misfit великолепно ведёт себя на воде, предоставляет шикарный контроль райдера за бордом даже во время катания на краю доски и обеспечивает великолепные высокие прыжки кайтсёрферу.

 

FREERIDE 2017 SLINGSHOT MISFIT 9181

 

Более плоский рокер доски требует от райдера немного более активного управления во время захода на мелкую частую волну, стоя на краю борда. Однако такая эталонная конструкция более узкой доски Misfit Air Core 2017  и её лёгкий вес – это действительно отличный выбор кайтсёрфера, который сможет по достоинству оценить борд, совершив высокий прыжок и тройной поворот, к примеру, в воздухе. Новые карбоновые вставки Misfit поставляются с тремя возможными настройками регулировки ширины и большой вариацией настроек расположения ног райдера. Ремни крепления плотные с тонкими неопреновыми вставками позволяют райдеру подобрать идеальные настройки для себя, что, в свою очередь, повышает контроль кайтсёрфера над доской. Ноги себя комфортно чувствуют на доске и не скользят. Создаётся впечатление, что они полностью срастаются с доской, обеспечивая кайтсёрферу великолепную отзывчивость, устойчивость и контроль.

 

FREERIDE 2017 SLINGSHOT MISFIT 9143 copy

 

Тестирование Misfit Air Core 2017 производилось в двух размерах: 136*40.5 см и 146*43.5 см. На нашем сайте Вы можете приобрести кайтовую доску Slingshot Misfit Air Core 2017 в таких доступных размерах: 132*40 см, 136*40.5 см и 146*43.5 см.
Так же, на сайте доступны ещё 2 модели доски Misfit: модель 2019 года Slingshot Misfit 2019 (размеры 142 и 146) и модель 2016 года со скидкойSlingshot Misfit 2016 (размеры 132 и 136).

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone (091) 918-35-08

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.