Вход

Обратный звонок:

Лучшие недорогие велосипеды-круизеры для мужчин и женщин
Воскресенье, 18 Июнь 2017 22:51

Лучшие недорогие велосипеды-круизеры для мужчин и женщин

Статья рассказывает о предназначении пляжных велосипедах-круизеров и описывает общие характеристики круизеров для мужчин и женщин.

beach-cruisers-photo with 2 people

Куда бы Вы ни отправились на своём пляжном велосипеде-круизире, Вам это путешествие доставит несказанное удовольствие! Они выглядят круто, на них приятно кататься и они обычно стоят дешевле, чем аналоги дорожных и горных велосипедов.

Выход на рынок велосипедов-круизеров смог перенести велосипедистов в более раннюю эпоху развития велоспорта. Круизеры не были сконструированы для того, чтобы гонять по горам, ездить на большой скорости или участвовать в профессиональных гоночных заездах. Пляжные круизеры – это комфорт, элегантность и возможность наслаждаться жизнью во время катания в разных темпах.
Лишь один взгляд, брошенный на припаркованный возле стены велосипед-круизер, позволит Вам мысленно перенестись на Калифорнийские пляжи, к спокойным морским далям с ярко-синим небом и тёплым бризом на Вашем лице. И неважно где на самом деле Вы сейчас катаетесь – на тёплом пляже в Венеции или катите на работу в середине марта (ноября) в Киеве.".
Практически 65-см шины, прочные вертикальные рамы, широкие удобные сидения, руль и колёса в стиле ретро и олд-скульные ножные тормоза - все эти качества делают круизеры действительно достойным и стоящим выбором.

 

beach-cruisers-cycling on the beach

Прогулка на пляжном велосипеде-круизире

 

Пляжный круизер –транспортное средство просто для езды на работу или ещё и для развлечения?

Использования пляжного велосипеда-круизера для поездок на работу – на самом деле достаточно неплохая идея. Этот велосипед – идеальный для поездок на работу и с работы благодаря своим большим шинам, стабильному поведению и простоте использования. Одно из огромных преимуществ такой езды заключается в том, что благодаря самой природе круизера, Вы не доедете до работы растрёпанным, потным и уставшим от такой поездки.Ваши коллеги с завистью смогут подумать, что Вы – везучий человек, который смог сбалансировать свой рабочий график с активным образом жизни. А такие люди – это всегда пример для подражания, поэтому с ними хочется общаться и приглашать их на вечеринки.В отличие от большинства типов велосипедов, необязательно приобретать велосипед-круизер в специализированном веломагазине. Исходя из самого названия велосипеда, пляжный велосипед-круизер предназначен для круиза, а не для скоростной езды. Поэтому велосипед можно приобретать даже в спортивном магазине онлайн.Просто определитесь с размером рамы (S, M, L, или XL) прежде, чем рассматривать различные модели велосипедов и приобретать подходящую для себя. Вашему выбору сейчас предлагается огромное разнообразие типов и моделей пляжных велосипедов-круизеров. В целом, у всех круизеров есть несколько общих характеристик и при выборе велосипеда для себя необходимо обратить на них особое внимание.

 

cruisers-on-the-beach
 Пляжный велосипед-круизер

 

Что общего у всех велосипедов-круизеров

Рамы. Рамы пляжных велосипедов-круизеров обычно изготавливаются из стали и, следовательно, они тяжелее, чем у других типов велосипедов. Это, фактически, делает их менее склонными к качанию, а, соответственно, более устойчивыми, стабильными и лёгкими в обращении. Так как популярность круизеров постоянно растет, в некоторых моделях рамы начали делать из алюминия, поскольку это – более лёгкий материал. На самом деле, это не столь важно, как для традиционного велосипеда, поскольку велосипед-круизер не рассчитан для путешествий на длительные расстояния. Пляжные крейсеры не предназначены для катания по горам или участия в гоночных состязаниях. Но они действительно облегчают путешествие по равнинной местности, а так же могут легко справиться с дорогами с гравийным покрытием.
Шины. Шины пляжных велосипедов-круизеров очень часто называют «экстра широкими» или «баллонными» шинами потому, что именно такими они и являются! Баллонные шины обычно толще, чем обычные шины для велосипеда, и, следовательно, существует меньшая вероятность их прокола. Кроме того, такие шины более стабильно ведут себя во время катания и с лёгкостью могут возить Вас по тротуарам во время Ваших прогулок. И, если Вы когда-либо мечтали о том, чтобы кататься на своём велосипеде по пляжу и при этом не грузнуть в песке, тогда пляжный велосипед-круизер - это именно тот велосипед, который Вам нужен! Только убедитесь в том, что пески не зыбучие, так как всё-таки пляжные круизеры – это велосипеды, работа которых всё так же поддаётся законам физики.
Руль и педали. На пляжных круизерах ручки руля слегка больше, чем на традиционном велосипеде, а педали установлены слегка вперёд. Это – основные факторы, которые обуславливают классическую вертикальную позицию велосипедиста на велосипеде. Благодаря этому практически отсутствует нагрузка на Вашу спину во время катания и Вы можете наслаждаться более спокойной и расслабленной ездой, попивая одновременно капучино.
Передачи. У традиционных пляжных велосипедах-крузиерах обычно отсутствуют передачи. Да и какая в них необходимость, если они предназначены для расслабленного катания по ровной местности, обеспечивая велосипедисту ощущения крутости, стильности и моды? Для такой езды вполне достаточно простого велосипеда с одной передачей. Удивительно, насколько Вы внимательнее можете относиться ко всему, что Вас окружает, когда Вам не нужно постоянно переключать все 36 передач на Вашем велосипеде. Тем не менее, разработчики и производители велосипедов-круизеров уже осознали тот факт, что не все люди живут возле пляжа.
Таким образом, всё чаще можно встретить пляжные велосипеды-круизеры с 3 или 7 передачами. Благодаря этому круизеры стали более подходящими велосипедами для путешествий на длительные расстояния и даже на работу. В любом случае это значительно упрощает велосипедисту езду по холмистой местности и избавляет от необходимости вставать с велосипеда и катить его на крутой подъём.
Тормоза. Пляжные велосипеды-круизеры оснащены ножными тормозами (встроенными в заднюю втулку – Coaster brakes), которые начали использовать ещё в 20-м веке прошлого столетия. Вместо того, чтобы тянуться к ручкам руля для остановки велосипеда, Вам достаточно просто нажать педали. Если Вы ранее никогда не встречались с такими тормозами, не стоит паниковать, так как эти тормоза очень просты в использовании. Если же ранее Вам приходилось кататься на велосипеде с ножными тормозами, то наверняка Вы уже знаете, как можно сделать самые удивительные в мире тормозные заносы.

Мы уже писали на нашем сайте, почему у велосипедов-круизеров, всё-таки, должны быть и передачи, и тормоза.
Сёдла. Велосипедисты любят ездить с комфортом, поэтому об удобной и мягкой посадке задумываются при выборе любого велосипеда. К счастью, круизеры оснащены широкими подстраиваемы сёдлами на пружинах. В отличие от дорожных велосипедов, сёдла на круизерах – это кресла для лентяев в мире велосипедистов и они могут сгладить практически все неровности дороги, кроме самых больших выбоин так, что Вы и сами этого не заметите.

 

cruiser of 1990

 

Существует ли разница между женскими и мужскими велосипедами-круизерами?

И да, и нет.
Дизайнеры круизеров проявили тенденцию к проектированию различных фасонов круизеров для мужчин и ещё более привлекательных внешне для женщин.
С практической точки зрения, единственная реальная разница между круизерами для мужчин и женщин – это их эстетический вид. Верхние рамы на женских велосипедах-круизерах изготавливаются из более тонких труб и у них может быть разный изгиб.
И, на самом деле, это всё. Не зависимо от того, парень Вы или девушка, если Вам нравится внешний вид велосипеда, не задумывайтесь над тем, для какого пола он был сконструирован, - просто приобретайте его.

 

beach-cruisers-red bike

 

Дорогие ли пляжные велосипеды-круизеры?

Нет. И это здорово!
Менее, чем за 300$ Вы можете подобрать для себя абсолютно сказочный, стильный и практичный велосипед, который будет отлично Вам служить на протяжении долгих лет. Большинство производителей пляжных круизеров так же предлагают бесплатную пожизненную гарантию на раму.
И почему бы и нет? Пляжные велосипеды-круизеры – это, по сути, просто современный стиль классического дизайна велосипеда. Многих людей старшего поколения до сих пор можно увидеть катающимися на велосипеде, который был создан в 1930 году. Рама на таких велосипедах так же хороша, как и в тот день, когда она была куплена.
Независимо от Вашего бюджета, независимо от ваших предпочтений, всегда найдётся круизер для Вас.
Лично я считаю, что Вы ни в коем случае не должны тратить на велосипед-круизер более 400 долларов. И за эту сумму Вы получите модель наивысшего класса, так что скорее не более 300$. Велосипед круизер – для тех, кто не спешит. Для тех, кто, когда нужно добраться из одного места в другое, предпочтёт это сделать расслабленно и со стилем.
Круизер по самой своей природе должен быть простым, дешёвым и практичным и заявлять о том, кем Вы являетесь и чего желаете от жизни. И позвольте мне сказать Вам, что это заявление останется актуальным всегда и везде.
Поэтому, независимо от того, какой круизер Вы покупаете, просто убедитесь, что это тот, который соответствует Вашему внутреннему самоосознанию, и затрагивает нотки Вашей души.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone (091) 918-35-08

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.