Вход

Обратный звонок:

Основные цвета линз солнцезащитных очков LiP Sunglasses
Воскресенье, 05 Май 2019 16:57

Основные цвета линз солнцезащитных очков LiP Sunglasses

Статья рассказывает о существующем выборе цвета линз солнцезащитных очков LiP Sunglasses, их сравнительных характеристиках и отличиях.

CG UrCRUkAA PVH

  Не так давно мы на нашем сайте упоминали о компании-производителе солнцезащитных очков LiP Sunglasses в статье «LiP Sunglasses: история бренда», а сейчас пришло время поговорить о том, какие существуют отличия в цветовом выборе линз для солнцезащитных очков LiP Sunglasses. 

 

CjIZzDhUoAQsbGc

 

  Так как LiP Sunglasses – это бренд, предназначенный для водных видов спорта, то возникает следующий вопрос: как объяснить различия между цветами линз, которые компания предлагает в своих солнцезащитных очках для водных видов спорта и что эти различия на самом деле означают, когда спортсмен находится на воде?
  В настоящее время компания LiP Sunglasses предлагает два основных цвета для своих солнцезащитных очков для водных видов спорта – Typhoon и Surge. Возможны варианты дымового (серого) или коричневого/бронзового цвета, поскольку исследования, проведённые компанией LiP Sunglasses показывают, что эти два оттенка линз (базовые цвета) наиболее подходят как для занятий водными видами спорта, так и для видов спорта на суше. Вдобавок к этому, Typhoon также поставляется с опцией «синего» (gun blue) зеркального покрытия.

 

LENSTONES 1024x684

 

  Но на рынке спортивного инвентаря доступно много других оттенков линз для солнцезащитных очков, так каковы же преимущества и особенности этих других базовых цветов? Давайте рассмотрим этот вопрос более детально.

 

CI lg 9VAAAcE4v

 

Особенности и преимущества различных типов линз в солнцезащитных очках

CUjrx0UUEAAf04s

Зелёные линзы

f178aed5 43ca 4a90 9c5c 1215b4a53a05

• Передают цвета равномерно.
• Отлично подходят для носки в условиях низкой освещённости и тени.
• Уменьшают блики.
• Отлично подходят для ежедневного использования.


Жёлтые/Янтарные линзы

0b5e7fdb a969 46f7 8944 0b8a0bdb85a2

• Отфильтровывают синий цвет.
• Уменьшает нагрузку на глаза.
• Идеально подходят для носки в условиях слабого освещения.


Коричневые/Бронзовые линзы

f178aed5 43ca 4a90 9c5c 1215b4a53a05

• Усиливают контраст при любых условиях освещения.
• Увеличивают глубину резкости.
• Усиливают восприятие цветов.
• Являются универсальным цветом линз.


Серые линзы

d94b7aeb 2155 4f2f ba0e 3b4884efe885

• Способны передавать истинную и неполяризованную цветовую гамму.
• Сводят к минимуму блики, особенно на воде.
• Самый тёмный оттенок линз из всех существующих оттенков.
• Линзы отлично подходят для носки в условиях солнечного освещения и высокой контрастности.


Синие/Фиолетовые линзы

96832032 67f9 4035 a4a3 e3c4c8202e5f

• Уменьшают блики.
• Отфильтровывают яркий свет.
• Улучшают восприятие цвета и чётко воспроизводят контуры.
• Линзы отлично подходят для катания на лыжах, рыбалки или гольфа.


Розовые линзы

439faa0f 91c8 4425 acdf c3bea510922b

• Увеличивают глубину резкости.
• Способны передавать более высокую контрастность.
• Уменьшают нагрузку на глаза.
• Линзы отлично подходят для езды на велосипеде, вождения и катания на лыжах.

 

viber image 2019 05 03 23.10.18

 

Как правильно принять решение относительно выбора цвета линз

  Когда речь заходит о водном спорте, тогда среди всего разнообразия линз есть два явных фаворита для спортсменов – это серые и коричневые/бронзовые линзы. А выбор одного из этих двух типов линз будет зависеть от местных погодных условий. Тем не менее, важно признать, что, несмотря на все характеристики для каждого отдельного цвета линз, описанные выше, выбор линз – это, в конечном итоге, личный выбор каждого человека, так как восприятие цвета варьируется от человека к человеку.
  Тем не менее, если Вы не уверенны, какой оттенок линз выбрать, компания LiP Sunglasses рекомендует коричневые/бронзовые линзы для занятий спортом в тех случаях, когда погодные условия обычно переменчивы и серые линзы во время носки в солнечных и ярких условиях. Принятие правильного решения может быть трудным, так как спортсмен часто может сталкиваться со всевозможными погодными и световыми условиями в течение целого года.
  Очень полезным может стать приобретения второго набора линз для катания при разных погодных условиях. Поэтому Вы запросто можете приобрести второй набор линз (сменных линз) ZEISS и использовать одну пару солнцезащитных очков для разных погодных условий.

 

1627 shop 768x51
LiP Sunglasses Typhoon Black - Pink/Bronze

• Увеличивают глубину резкости.
• Улучшают восприятие цвета и чётко воспроизводят контуры.
• Усиливают контраст при любых условиях освещения.
• Отлично подходят в переменных условиях и условиях слабого освещения.

 

1443 shop
LiP Sunglasses Typhoon Black/Smoke

• Универсальный цвет линз, уменьшающий блики.
• Линзы передают отличный контраст без искажения цвета.
• Отлично подходят для носки при солнечных условиях.

 

0903 shop 768x512

LiP Sunglasses Typhoon Black/Gun Blue

• Обладают серым основанием линз с синим зеркальным покрытием.
• Отлично фильтруют синий и белый цвет.
• Уменьшают блики.
• Лучше всего подходят для катания в условиях яркого, солнечного освещения.


Связь основного цвета с зеркальными покрытиями

  Люди иногда путают основной цвет с цветом зеркальных покрытий. Это – разные вещи. Например, если у Вас на солнцезащитных очках синее зеркальное покрытие, то это не значит, что у Вас в очках синяя тонированная линза или синий базовый цвет. Это означает, что поверх базового цвета было нанесено покрытие синего цвета.
  Отличным примером можно назвать солнцезащитные очки LiP Sunglasses Typhoon с линзами Gun Blue, изображенные выше. Базовый цвет линз Gun Blue – серый с нанесённым поверх него слоем синего зеркального покрытия.

 

CqNh YNUsAAGVnR

 

Есть ли преимущества зеркальных покрытий?

  Удивительно, но есть немало преимуществ зеркальных покрытий на очках, помимо стиля и эстетике. Давайте возьмём пример всё те же солнцезащитные очки LiP Sunglasses Typhoon с линзами Gun Blue. Серый оттенок линз придаст владельцу истинное и нейтральное цветовое представление, а синее зеркальное покрытие будет отражать синий цвет от глаз. Если Вы катаетесь на воде, где синий свет присутствует везде, да ещё и в солнечную погоду, это помогает сбалансировать общий спектр света и обеспечивает большую остроту восприятия.
  Аналогично, красное зеркальное покрытие будет отражать красный свет, а зелёное зеркальное покрытие – зелёный свет. Поэтому Вам необходимо выбирать зеркальное покрытие, подходящие для среды, в которой Вы, скорее всего, будете носить солнцезащитные очки.
  Есть и другие преимущества зеркальных покрытий. Важно отметить, что для любителей водного спорта зеркальные покрытия уменьшают блики (в дополнение к уменьшению бликов, возникающих при поляризации), и это ещё больше снижает нагрузку на глаза. Кроме того, поскольку зеркальные покрытия отражают синий цвет от глаз, это приводит к тому, что восприятие окружающей среды в солнцезащитных очках становится более светлым. И, в конце концов, зеркальное покрытие действует как физический барьер от износа линз.

 

Cg4EI6zUoAA9reh

 

Фотохромные RX-линзы от компании LiP Sunglasses – это именно то, что Вы искали

  Общепринятой проблемой в солнцезащитных очках с фиксированным оттенком является то, когда на улице падает уровень освещённости (например, погода резко становится облачной), то пропадает доселе существовавшая чёткость изображения.
  Вы можете продолжать кататься в надежде на улучшение погодных условий, или, возможно, отправиться на берег, чтобы взять другие солнцезащитные очки или сменить линзы в своих, чтобы восприятие окружающей среды было более чётким. В последнем случае, несмотря на затраты сил и определённые трудности, связанные с ношением с собой двух пар солнцезащитных очков, Вы можете вернуться на воду. Но что делать, когда облака опять пропадут, и снова станет солнечно? Снова на берег и снова менять очки или линзы?
  Фотохромные линзы LiP (с дополнительной опцией для поляризационных и зеркальных покрытий) являются отличным решением этой проблемы. Компания LiP Sunglasses предлагает фотохромные линзы для любого освещения.


Самые популярные варианты фотохромных линз, а также их скорость передачи изображения

                      Средний и тёмно-серый цвет
RX PH Medium to Dark Grey 400x200
                                   40%/12%

Лучше всего подходят для катания в условиях яркого освещения

 

 

Средний и тёмно-коричневый цвет
RX PH Medium to Dark Brown 400x200
42%/20%

 Лучше всего подходят для катания в переменных условиях катания

 

«Ночь и день»
RX PH Light Amber to Dark Grey 400x200
77%/18%

Максимальная функциональность

 

  Выбирайте базовый цвет фотохромной линзы в соответствии с теми условиями катания, в которых Вы катаетесь больше всего. Линзы от среднего до тёмно-коричневого цвета придадут дополнительный оттенок цветам внешней среды, в то время, как линзы средне- и тёмно-серых цветов будут соответствовать цветам окружающей среды и великолепно работать в самых ярких условиях освещения. Если Вы остановите свой выбор на «Ночь и день», Вы сможете носить свои фотохромные RX-линзы весь день, где бы Вы не находились и при любых погодных условиях.
  Фотохромные линзы от компании LiP Sunglasses обладают сквозным временем перехода 69 секунд. Таким образом, если условия меняются, когда Вы находитесь на воде, Вы можете быть уверенным, что Ваши линзы быстро отреагируют, и будут держать Вас в фокусе на том, чем Вы занимаетесь.
  Если Вы хотите максимально уменьшить блики, Вам необходимо поляризованное покрытие с серебряным, синим или красным зеркальным покрытием. Также это придаст Вам невероятный стиль!
  Линейка солнцезащитных очков от компании LiP Sunglasses достаточно обширная, поэтому Вы сможете подобрать себе именно те солнцезащитные очки, которые подходят именно Вам!

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone(094) 822-66-31

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.