Вход

Обратный звонок:

Правильный уход за очками для водных видов спорта
Понедельник, 06 Май 2019 13:01

Правильный уход за очками для водных видов спорта

В статье предоставленная пошаговая инструкция по правильному уходу за очками для водных видов спорта.

lip typhoon waterdrops

  Чтобы получить максимальную функциональность своих очков для водных видов спорта  и обеспечить работу должным образом гидрофобным и олеофобным покрытиям очков, мы хотим предоставить Вашему вниманию некоторые рекомендации по уходу за своими очками для водных видов спорта. Если Вы рассматриваете свои очки, как неотъемлемую часть Вашего снаряжения, то им обязательно необходим правильный уход после каждого сеанса катания. Вы можете кататься лучше, усерднее и дольше в безопасности, зная, что Ваши глаза полностью защищены, и Вы можете чётко видеть всё, что происходит вокруг Вас во время всего сеанса катания. 

 

watershade product care

На фото: плохой уход за очками для водных видов спорта (изображение слева) и хороший уход за очками для водных видов спорта (изображение справа)

 

  Стоить помнить, что кристаллы соли могут накапливаться на очках, даже если Вы не были непосредственно на воде, а, к примеру, загорали на берегу моря или океана в очках. Остатки соли могут накапливаться на Ваших линзах, особенно вокруг оправы линз. Крайне важно предотвратить накопление соли на линзах, так как соль вызывает коррозию и, если её оставить без обработки в течение длительного времени, то соль начнёт разрушать покрытия на линзах. Избежать этого достаточно просто.
  Каждый раз, когда Вы были на пляже или рядом с ним, особенно после сеанса на воде, для того, чтобы Ваши очки для водных видов спорта оставались такими же чистыми и блестящими, как и в день покупки, мы рекомендуем следующую простую процедуру:
  1. Когда шнурок и ремешок для фиксации по-прежнему прикреплены, промойте их под проточной водой крана несколько секунд, только при этом не касайтесь линз.
  2. Затем аккуратно поместите очки в миску с тёплой пресной водой с дужками очков, закрытыми на четверть, и оставьте там минут на 10-15. Этого времени будет достаточно для полного растворения любого затвердевшего остатка соли.
  3. Выньте очки из миски и снова промойте их под проточной водой крана.
  4. Оставьте очки сушиться в сухом тёмном месте, постарайтесь повесить их сушить подальше от солнечного света.
  5. Когда очки высохнут, осмотрите линзы, в частности, чтобы убедиться, что на линзах нет остатков соли, особенно на стыках линз и оправы.
  6. Если на линзах не осталось остатков соли/грязи, отполируйте их тряпочкой из микрофибры. Используйте ТОЛЬКО специально предназначенную тряпочку для полировки очков, другие материалы могут быть абразивными.

 

submerg watershades

На фото: LiP Sunglasses Typhoon Black/Smoke

 

  Время от времени Вы можете использовать немного мыла для чистки линз и оправ. Если Вы используете сильные солнцезащитные крема, тогда мы рекомендуем Вам пользоваться мылом с регулярной частотой.
  Убедитесь, что мыло не содержит химикатов и не абразивно, и в том, что Ваши руки тоже чистые. Между шагами 2 и 3, описанных выше, нанесите несколько разбавленных капель мыла на линзы, резиновую накладку и резиновые дужки, и чистыми руками аккуратно нанесите мыло на обе стороны линз и резиновые детали. Обязательно очистите место стыков краёв линз и оправы, так как в этих местах могут скапливаться соль, грязь, масла для кожи и солнцезащитный крем.
  Точно так же, как Вы следите за своей спортивной одеждой и оборудованием, посвятите немного времени и своим очкам для водных видов спорта. Каждый раз после сеанса катания, выполните те несложные шаги, которые были описаны выше, прополощите их, избавив от соли и грязи, чтобы Ваши солнцезащитные очки для водных видов спорта смогли прослужить Вам долго.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone(094) 822-66-31

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.