Вход

Обратный звонок:

Лучшие роскошные места для семейного виндсерфинга в Европе на 2019 год
Воскресенье, 07 Июль 2019 13:52

Лучшие роскошные места для семейного виндсерфинга в Европе на 2019 год

limnos

Лучшие роскошные места для семейного виндсерфинга в Европе на 2019 год - по мнению Planet Windsurf Holidays Виндсерфинг - может быть отличным семейным хобби. Взрослые и дети могут насладится отдыхом на воде, обучится навыкам и отлично провести время. И даже если один или несколько членов семьи предпочли бы оставаться вне виндсерфинга, на пляже или в окружностях курорта всегда есть чем заняться. Кроме того, вы можете сочетать семейный отдых с роскошными номерами, с изысканные блюда, прекрасные виды и целый ряд других удобств. Именно поэтому Planet Windsurf Holidays предоставил нам пять лучших роскошных семейных мест для виндсерфинга в Европе на 2019 год. Martinhal, Португалия

В отеле есть широкий спектр развлечений для пар и семей, и, как первая пятизвездочная элитная недвижимость в регионе Сагреш, Мартинхал отвечает всем требованиям. Этот курорт для семейного отдыха, окруженный национальным парком и с потрясающим видом на Атлантический океан, также идеально подходит для виндсерфинга. Пляж находится прямо рядом с курортом, с зонами семейного обучения, что делает его безопасным для начинающих. И с более чем 300 солнечными днями в году и регулярными ветрами, красивыми пейзажами, превосходными условиями.

Martinhal Portugal

 

Limnos, Греция

Лемнос - это нетронутые места с прекрасными пляжами и традиционными деревнями, которые избегают излишеств греческого туризма. Локация Keros Bay предлагает отличное сочетание гладкой воды, чопа и волн - все на одном пляже. А благодаря отличным ветровым условиям и теплой воде в течение всего лета, это отличное место для роскошного семейного отдыха.

Limnos 2

Fuerteventura, Испания

Фуэртевентура, второй по величине из Канарских островов, является одним из самых известных в мире мест для виндсерфинга. Для истинной роскоши отправляйтесь в Corralejo, где вы можете найти единственный пятизвездочный роскошный отель на острове. Это северное часть острова - лучшее место для виндсерфинга на острове с июня по сентябрь. Эта локация не такая порывистая, как южные части острова, что делает его более подходящим для семейного отдыха.

Fuerteventura

Sardinia, Италия

Порто Полло расположено в самом ветреном месте на Сардинии, с белоснежными песчаными пляжами и чистой водой, напоминающими Карибский бассейн. Это всего лишь два часа от Великобритании прямым рейсом. Здесь также есть выбор пятизвездочных отелей, в том числе Hotel Capo D’Orso и Valle Dell Erica, а также множество других роскошных отелей. Залив находится в нескольких минутах езды от комплекса, в нем достаточно места для любителей виндсерфинга всех уровней. А дюны предлагают множество укрытий от ветра, чтобы члены семьи, не занимающиеся серфингом, могли наслаждаться окружающей обстановкой.

Sardinia

Karpathos, Греция

Chicken Bay в Карпатосе - идеальное место для начинающих и детей, чтобы безопасного обучения. А также отлично подходит для семей, предлагая огромный выбор других развлечений, в том числе великолепные маршруты для катания на горных велосипедах и фантастические спуски. Для более продвинутых райдеров есть Gun Bay. Это место с сильным ветром и гладкой водой у берега. Вы также можете заняться серфингом в Райском заливе, где отличный ветер, а идеально ровная вода означает, что условия превосходные.

karpathos windsurf

Другие материалы в этой категории: « Секрет скорости в виндсерфинге, от Steve Thorp
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone(094) 822-66-31

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.