Вход

Обратный звонок:

Тестирование слаломной доски для занятий виндсёрфингом Fanatic Falcon TE 114L 2017
Четверг, 28 Сентябрь 2017 00:51

Тестирование слаломной доски для занятий виндсёрфингом Fanatic Falcon TE 114L 2017

В статье предоставляется краткий обзор и результаты тестирования модели слаломной доски для занятий виндсёрфингом Fanatic Falcon TE 114L 2017.

Fanatic-Falcon-681px

 

Беглый обзор Fanatic Falcon TE 114L 2017

Fanatic Falcon TE 114L 2017 – это одна из трёх новых дизайнов в линейке досок Fanatic Slalom TE на 2017, создание которых руководствовалось использованием проверенных и оценённых по достоинству характеристик гоночных досок. Эти доски доступны в таких диапазонах: 99, 121 и 129. С использованием многих аналогичных атрибутов дизайна, которые присущи другим слаломным доскам, дизайн доски Fanatic – это чистейшая утончённость и непревзойдённое совершенство. Во-первых, у доски невероятно гладкий и пропорциональный контур с параллельными рельсами, расположенными между закруглёнными носовой и хвостовой частями изделия. Как и следовало ожидать, доска обладает выразительными контурами… и, в отличие от сложно сконструированных хвостовых частей слаломных досок своих конкурентов, Fanatic поддерживает высокий уровень своих изделий и не меняет гладкую округлую форму хвостовой части своих досок на всех этапах её совершенствования. Доски Fanatic не стараются подражать своим конкурентам, стремясь к аналогичным размерам. Они придерживаются своих собственных размеров. С опущенной платформой и «эргономичным дизайном контуров», доска Fanatic сконструирована с учётом предоставления максимального комфорта и контроля райдеру. Это позволяет доске быть достаточно конкурентоспособной и преобладать над другими досками своими функциональными особенностями в сложных условиях. Для лучшего соотношения веса и жёсткости доски, в её конструкции была использована технология Biax Carbon Sandwich и превосходные брендовые стрепы Premium. Доски Falcon TE 114L 2017 на много тоньше чем те, которые предоставлены в других диапазонах линеек Fanatic, но, тем не менее, они обеспечивают хорошее сцепление с водой. Кроме того, на доске используется дополнительный материал EVA в центре задней панели, благодаря чему ноги райдера располагаются слегка выше и обеспечивают больший комфорт для спортсмена во время его длительного катания.

 

Fanatic Falcon TE 114L 2017 -1

 

Что профессионалы говорят о бренде Fanatic

Представители бренда Fanatic высказались следующим образом: «В прошлом сезоне мы заявляли, что вы с лёгкостью можете выиграть соревнования на наших досках из серии Falcon и мы не ошибались, поскольку результаты гонщиков нашей команды говорят сами за себя. Доски Falcon компании Fanatic выиграли 4 из 6 турниров PWA в дисциплине Slalom, престижную гонку для профессионалов и любителей Defi Wind, которая проходила в городе Грюиссан, Франция, и несколько национальных титулов. Если Вы хотите выиграть – прокатитесь на доске для чемпионов».

 

Fanatic Falcon TE 114L 2017 -2

 

Характеристика Fanatic Falcon TE 114L 2017

Как только Falcon TE 114L 2017 ощущает энергию райдера, она принимает её и стремиться к движению. Конечно, это одна из самых первых моделей этого сезона, однако доска способна предоставить виндсёрферу достаточно привычное ощущение под ногами, ремни для крепления ног очень легко надеваются и стойка ног достаточно знакома и удобна. Доска спокойна и отзывчива, она ускоряется плавно и достаточно активно, оставаясь при этом высоко на поверхности воды. Учитывая всё это, Falcon TE 114L 2017 характеризуется как лучшая, беглая и эффективно управляемая благодаря своему плавнику доска. Конечно, необходимо потратить некоторое количество времени на экспериментирование с установкой плавника на доске подходящим образом, чтобы достичь правильного баланса. Однако затрата некоторого времени стоит того, чтобы обеспечить отличный ход доске Falcon. По мере того, как условия катания будут изменяться, произведённые настройки могут быть слегка изменены для сохранения контроля над этой доской. Дополнительная мощность доски, которая поставляется ей благодаря парусам, фактически обеспечивает более низкое положение доски на воде. Это, несомненно, слаломная доска, которая может быть использована для преодоления больших расстояний на больших скоростях, однако желание Falcon предоставить райдеру превосходный контроль, сделало из неё ещё и отличную рекреационную доску.
Fanatic Falcon TE 114L 2017 отлично выполняет любые технические маневры и при этом ею легко управлять, поэтому эта доска вполне привлекательна даже для самого требовательного виндсёрфера. Во время выполнения поворота через фордевинд, Falcon отлично входит в поворот, уверенно управляется и возвращается с отличной силой.

 

Fanatic Falcon TE 114L 2017 -3

 

Вывод

Когда речь заходит о слаломных досках Falcon, то нет никаких сомнений, что они обладают «королевской поведенческой манерой» и Fanatic Falcon TE 114L 2017 – не исключение. Благодаря своей высокой чувствительности и комфорту, который обеспечивается для райдера, Fanatic Falcon TE 114L 2017 будет каждый раз доставлять спортсмену непревзойдённое удовольствие своим техническим превосходством.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone (091) 918-35-08

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.