Вход

Обратный звонок:

Тестирование слаломной доски для занятий виндсёрфингом JP Slalom 71 113L 2017
Среда, 04 Октябрь 2017 12:30

Тестирование слаломной доски для занятий виндсёрфингом JP Slalom 71 113L 2017

В статье предоставляется краткий обзор и результаты тестирования модели слаломной доски для занятий виндсёрфингом JP Slalom 113L 2017.

JP-Slalom-681px

 

 

Беглый обзор JP Slalom 71 113L 2017

JP Slalom 71 113L 2017 – третья по величине слаломная доска в линейке досок JP и, по сравнению с прошлым годом, особо не изменилась. Фактически, это единственный дизайн, который остаётся неизменным в обширной линейке слаломных досок 2017 года с литражом от 78 до 131 литров. Технические характеристики и особенности слаломной доски JP Slalom 71 113L 2017 явно поражают, тем более, что они были усовершенствованы в остальных моделях серии. Будучи недлинной и компактной, доска сохраняет в своей конструкции большую ширину хвостовой и носовой частей, а острые, минимально подогнутые перила расположены параллельно контуру доски. Одна из превосходных особенностей JP Slalom 71 113L 2017, несмотря на то, что она касается хвостовой части доски, состоит в том, что наличие нескольких профилей в сущности создают два разных контура хвоста. Широкая доска позволяет установить на доске большой плавник, что придаёт доске лучшее ускорение, более лёгкую и более быструю езду. Суженная форма хвостовой части доски уменьшает её омываемую поверхность и предоставляет райдеру больший контроль, который спортсмен смог бы получить во время катания на гораздо меньшей доске. Безусловно, JP Slalom 71 113L 2017 обладая доскональным дизайном хвостовой части, небольшим углублением в носовой части и специальной дорожкой для ног, выглядит как мощная гоночная машина. Доска оснащена брендовыми стрепами Velcro, которые обладают дополнительной неопреновой стенкой со внутренней стороны, что предоставляет ещё больший комфорт виндсёрферу.

 

 

JP Slalom 71 113L 2017-1

 

Что профессионалы говорят о бренде JP

«Компанией JP никогда ранее не прилагалось больше усилий для развития линейки слаломных досок. Вернер Гниглер (Werner Gnigler) создал больше прототипов, чем когда-либо ранее. Наши самые лучшие гонщики во главе с профессиональными виндсёрферами Malte Reuscher и Nico Warembourg испытывали доски JP в разных условиях и на разных водах по всему миру для того, чтобы убедиться, что они могут отлично себя вести в любых условиях. Было здорово осознать, что трудолюбие и мотивация команды при создании JP были целиком и полностью оправданы».

 

JP Slalom 71 113L 2017-2

 

 

Характеристика JP Slalom 71 113L 2017

Благодаря своей плоской поверхности и широкой хвостовой части в сочетании с большим швертовым колодцем за мачтой, у райдера создаётся впечатление, что он стоит на доске с очень большим подъемом, хотя на самом деле JP расположена в достаточно низком положении на воде. Тем не менее, когда ветер наполняет паруса и Вы неуверенно стоите на ногах, положение доски мгновенно меняется. Она начинает ускоряться, возвышаться над поверхностью воды и с большой скоростью покорять волны. Не смотря на то, что стрепы находятся прямо на краях доски, такое расположение и идеально подобранный материал для поверхности доски обеспечивают в совокупности великолепную тягу и комфорт. Эффективно скользя на водной поверхности, JP Slalom 71 113L 2017 ведёт себя проворно и свободно, балансируя на воде без особых усилий виндсёрфера. Группа спортсменов, проводившая тестирование доски сделала выводы, что, фактически, пытаться оказывать давление на доску бесполезно, это приводит к обратным результатам. Вместо этого, расслабьтесь и дайте возможность доске самостоятельно сделать свою работу. Примите «более пассивную» вертикальную позицию на доске и наслаждайтесь отличной скоростью и скольжением доски на воде. Предоставляя райдеру ощущение компактности под ногами и отличной отзывчивости, слаломная доска компании JP 71 на 113л 2017 без особых усилий способна изменить направление паруса и с комфортом пройти требуемое расстояние. Команда виндсёрферов, тестирующая доску, была поражена тем, насколько большие дистанции способна с лёгкостью преодолевать тестируемая доска. Стойкость доски на воде оставалась непоколебимой независимо от силы ветра или состояния воды. JP Slalom 71 113L 2017, благодаря своей низко опущенной носовой части, плавно скользит по поверхности воды, давая возможность райдеру поймать очередной порыв ветра и при этом продолжать ускоряться. Во время совершения поворота через фордевинд, доска отлично реагирует на все движения виндсёрфера и при этом остаётся полностью контролируемой. Cлаломная доска компании JP 71 на 113л 2017 предоставляет райдеру отличное ощущение и обратную связь во время катания, плавно реагируя на изменения радиуса при повороте через фордевинд.

JP Slalom 71 113L 2017-3

Вывод

Компактная и мощная доска JP Slalom 71 113L 2017 обладает невероятно живой природой, которая в начальной стадии скрывает свою спокойную манеру поведения и невероятное положение на воде. Отлично реагируя на более расслабленное катание спортсмена, доска великолепно реагирует на любые движения райдера, поэтому Вы не будете разочарованы!


 

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone (091) 918-35-08

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.