Вход

Обратный звонок:

Тестирование слаломной доски для занятий виндсёрфингом RRD X-Fire V9 LTD 114L 2017
Среда, 04 Октябрь 2017 23:57

Тестирование слаломной доски для занятий виндсёрфингом RRD X-Fire V9 LTD 114L 2017

В статье предоставляется краткий обзор и результаты тестирования модели слаломной доски для занятий виндсёрфингом RRD X-Fire V9 LTD 114L 2017.

RRD-X-Fire-681px


 

Беглый обзор RRD X-Fire V9 LTD 114L 2017

X-Fire в 2017 году предоставляет на рынке спортивного инвентаря свой девятый цикл с пятью «совершенно новыми проектами», один из которых – это X-Fire V9 LTD на 114л. Минималистское графическое изображения на доске V8 была использована и в новой модели, чтобы придать доске неброский и несложный на первый взгляд дизайн: нанесение кроваво-красного цвета в носовой части доски и окрашенные в оранжевый цвет контуры. Однако, если присмотреться ближе, то не такой уж и простой дизайн у RRD X-Fire V9 LTD 114L 2017. В хвостовой части и вдоль большей части самого изделия используется достаточно плотный материал, в носовой части и в области дорожки для ног спортсмена находится небольшое углубление, которое доходит прямо до стрепов. Не смотря на то, что были сделаны некоторые изменения в рокере, конфигурации корпуса доски и её краёв, были совершены два действительно существенных изменения. Первое заключается в разработке новой форме контура доски, что обеспечило улучшенный баланс слаломной доске на воде и увеличило уровень лёгкости и комфорта райдера во время катания. Вторая существенная разработка RRD X-Fire V9 LTD 114L 2017 заключается в наличии новых «суперэффективных и агрессивных» вырезов в хвостовой части доски для улучшенного выхода из воды. Эти улучшения, безусловно, смогли создать самый лучший контур для доски, а верхний, многоуровневый материал, использованный на доске, охватывает большую часть поверхности всего изделия. В комплект к доске входят стрепы Da Kine Velcro, верхняя защитная оболочка доски составляет 10 мм, в хвостовой части изделия дополнительно используется композиционный полимерный материал EVA для того, чтобы пальцы виндсёрфера располагались выше и спортсмену предоставлялся больший комфорт. Ещё одним значительным дополнением в X-Fire V9 в 2017 году стало его готовность к использованию фольги в своей хвостовой части наряду с дополнительными вставками из карбонового стрингера, чтобы добавить доске максимальной стрессоустойчивости на воде.

 

RRD X-Fire V9 LTD 114L 2017-1

 

Что профессионалы говорят о X-Fire V9

«Постоянные поиски идеальной современной гоночной доски привели к рождению новой взрывной слаломной доски X-Fire V9. Бесчисленные часы, потраченные на разработку дизайна доски, и безостановочное тестирование доски в разных точках земного шара нашей команды профессиональных гонщиков были собраны воедино, чтобы создать новую современную доску, отвечающую самым высоким требованиям райдеров. Тестирование доски производилось при больших волнах и сильных ветрах на Мауи и Тенерифе, в Южной Африке и Израиле, а так же при незначительном ветре на ровной водной глади озера Гарда (Италия) и в Риме. Таким образом, команда RRD во главе со знаменитыми виндсёрферами Арноном Даганом (Arnon Dagan), Андреа Росати (Andrea Rosati) и Энрико Марроти (Enrico Marroti) проверили максимальную мощность, которую может предоставить RRD X-Fire V9 LTD 114L 2017».

 

RRD X-Fire V9 LTD 114L 2017-3

 

Характеристика RRD X-Fire V9 LTD 114L 2017

Обеспечивая отличное равновесие во время спокойного катания, RRD X-Fire V9 LTD на 114л 2017 ведёт себя очень устойчиво на воде, спокойно и плавно реагирует на добавление мощности во время ускорения. Хотя во время катания при незначительной силе ветра X-Fire чувствует себя слегка дискомфортно, жаждая больше энергии и драйва. Однако, по мере увеличения ветра, у доски увеличивается сила движения и она способна больше проявить свои возможности. Бороздя водную поверхность с невероятной силой, доску поглощает огромная мощь и она активно балансирует на воде. Самой впечатляющей характеристикой слаломной доски X-Fire V9 LTD на 114л 2017 компании RRD группа спортсменов, проводившая тестирование, выделила её гладкий стиль езды. Даже в самых суровых условиях катания, доска оказалась способной смягчать езду от ударов и при этом вести себя достаточно тихо. Доска также невероятно легко контролируется, хорошо балансирует между плавником и мачтой. Несомненно, огромную роль в этом играет модернизированная коробка для плавника доски X-Fire, которая из всех группы досок X-Fire можно назвать самой продвинутой. Для того, чтобы лично убедиться в лёгком управлении доской, райдеру необходимо поэкспериментировать с выбором подходящей для его катания позы, учитывая характеристики RRD X-Fire V9 LTD 114L 2017. Доска отлично реагирует на все эксперименты виндсёрфера. То же самое можно сказать и о совершении поворота через фордевинд: слаломная доска X-Fire V9 LTD на 114л 2017 компании RRD более, чем подходит для этого. По мере того, как увеличивался ветер и условия катания становились более суровыми, виндсёрферы, проводившие тестирование доски, всё больше полагались исключительно на поведенческую манеру доски и, в результате, были поражены её функциональными возможностями. Выполнение поворота через фордевинд рисует аналогичную картину, X-Fire, получая определённую мощность от виндсёрфера, продолжает отлично балансировать и распределять полученную силу.

 

RRD X-Fire V9 LTD 114L 2017-2

 

Вывод

Обеспечивая невероятно гладкое скольжение, RRD предоставляет непревзойдённый уровень контроля, давая возможность райдеру сосредоточиться на своём катании и ещё больше ощутить весь потенциал доски.

 

 

 

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone(094) 822-66-31

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.