Вход

Обратный звонок:

Тестирование слаломной доски для занятий виндсёрфингом Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017
Пятница, 20 Октябрь 2017 23:48

Тестирование слаломной доски для занятий виндсёрфингом Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017

В статье предоставляется краткий обзор и результаты тестирования модели слаломной доски для занятий виндсёрфингом Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017.

Starboard-Isonic-UCC-681px

 

Беглый обзор Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017

Основываясь на отзывах виндсёрферов с мировым именем, победителей чемпионатов World Champ Маттео Ячино (Matteo Iachino) и Рэми Вилла (Remi Villa), команда разработчиков Starboard полностью пересмотрела дизайн iSonic в этом сезоне, по сравнению с прошлым сезонам. Наиболее очевидные изменения в конструктивных особенностях доски произошли с её хвостовой частью. Кроме того, доска получила более округлую форму, больший объем и меньшую глубину выреза, благодаря чему была улучшена плавность скольжения доски и её скорость выхода. Уменьшенная глубина выреза также объясняется повышением стабильности и уровнем контроля в сложных условиях, что на много улучшает эксплуатационные качества доски, особенно её способность выполнять повороты через фордевинд и набирать скорость. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли!? Однако это факт. В то время, как доска обладает жёсткими краями, вырезы на доске определённо продуманы были меньше, чем в других моделях iSonic. Все модели iSonic компании Starboard могут похвастаться невероятно выраженным углублением вокруг трека для установления мачты и в носовой части изделия, чтобы была возможность удержать парус в более мощном вертикальном положении, используя при этом всю имеющуюся энергию. Спортсмены, проводившие тестирование Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017, высказали своё восхищение относительно того, что им посчастливилось тестировать доску с такой великолепной конструкцией. При создании iSonic применялась технология Reflex Carbon, которая заключается в использовании двухосного слоя углерода поверх своего эксклюзивного сэндвич-сердечника UltraCore. Совокупность технологий, использованных при создании доски, дала возможность её создателям назвать слаломную доску iSonic 107L Ultracore Carbon 2017 «абсолютно лёгкой доской, которая когда-либо ранее создавалась компанией Starboard». А мы можем это запросто проверить! В комплект с доской так же входят новейшие брендовые стрепы Drake Ultralight, при создании которых используются тонкая прослойка x-pry, предотвращающая растяжение стрепов. Кроме того, был изменён внешний вид доски: ромбовидная форма доски и коврика для ног виндсёрфера были окрашены в синий цвет, хотя кидающийся в глаза красный цвет на хвостовой части изделия остался неизменным.

 

Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017 - 3

 

 

Что профессионалы говорят о бренде iSonic

Профессиональный виндсёрфер Маттео Ячино высказался о досках iSonic компании Starboard следующим образом: «В этом сезоне iSonic просто удивительны, поскольку они такие же быстрые, как и доски iSonic 2016 года, однако значительно удобнее. Доска отлично выходит из поворота черед фордевинд, удерживает баланс и даёт возможность виндсёрферу расслабиться во время катания».

 

Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017 - 1

 

Характеристика Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017

Слаломная доска Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017 способна легко выдержать на себе установленный парус от 7.8 м до 8.6 м. При этом доска под ногами ощущается значительно меньше, чем другие слаломные доски. Приложите совсем немного усилий и она моментально будет готова к активному покорению водных просторов! Так как эта слаломная доска моментально набирает скорость, у неопытного виндсёрфера может перехватить дыхание от её непредсказуемой проворной манеры поведения. Однако как только Вы научитесь доверять своей доске, iSonic сможет Вам продемонстрировать свою великолепную степень равновесия и непоколебимую уверенность в себе, что, несомненно, позволит Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017 стать сокрушительным оружием в гоночных состязаниях по всему миру. Она просто невероятно держится на воде! Бороздя водные просторы при постоянно меняющемся направлении ветра или потеряв на мгновение равновесие при сильном порыве ветра, Вы всё равно будете приятно поражены тем, что Ваша доска останется пригвождённой к поверхности воды. Спортсмены, проводившие тестирование Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017, остались приятно удивлены поведением доски как на зеркальной поверхности воды, так и на ужасной прибрежной пенистой воде. Не смотря на то, что у доски изменчивая манера поведения, которая при этом способна обеспечить мгновенное ощущение и соединение с плавником, iSonic 107L Ultracore Carbon 2017 вообще не вызывает никакого беспокойства у виндсёрфера. Во время совершения поворота через фордевинд, доска плавно входит в поворот и с лёгкостью сохраняет свою скорость даже при сложных условиях катания.

Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017 - 2

 

Вывод

Спортсмены, протестировавшие Starboard iSonic 107L Ultracore Carbon 2017, были шокированы теми результатами, которые смогла достигнуть компания Starboard в слаломных досках такого размера. Эти результаты, несомненно, позволили компании покорить новые высоты. Конечно, ценовая политика этой доски далека от дешевой, однако диапазоном её производительности можно безустанно восхищаться. Всё, что требуется от виндсёрфера – это довериться своей доске.

 

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone (091) 918-35-08

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.