Вход

Обратный звонок:

Впервые опыт совмещение виндсерфинга и сноубординга в горах Японии
Среда, 10 Май 2017 13:31

Впервые опыт совмещение виндсерфинга и сноубординга в горах Японии

Levi Siver

  Виндсерфинг? Сноубординг? А может и то и другое одновременно?

Люди, которые каждый день преодолевают невозможное никогда не останавливаются на достигнутом, всегда стремятся к неизведанному, к не испробованному...     Горный виндсерфинг. Был только один человек, готовый принять этот беспрецедентный вызов.

  Levi Siver, это фристайл райдер по виндсерфингу мирового уровня, создавший себе внушительную репутацию. Так же, он уже был кинозвездой, приняв участие в видео проекте The Windsurfing Movie II.

windsurfer-levi-siver
  Этот 36 летний райдер, решил снять еще одно незабываемое видео, взяв свою доску с парусом на снежные вершины горы Ришири в Японии, решив опробовать альпийский виндсерфинг.
  Siver укрощал самые огромные волны по всему миру, склоняя ветер своим желаниям, однако никогда не испытывал ничего подобного тому, с чем он столкнулся на Хоккайдо.
  Он ездил на огромных волнах по всему миру, склоняя ветер к своей воле, однако никогда не испытывал ничего подобного тому, с чем он столкнулся на Хоккайдо.
Прошло уже пять лет с тех пор, как Леви придумал эту идею, но наступил день, когда желание стало реальностью. Для съемок ему понадобилось 20 дней на живописном острове Ришири у берега северной Японии. Принимая во внимание время подготовки к съемкам и съёмкам, все это заняло восемь месяцев. Но, в конце концов, действительно ли можно было заниматься виндсерфингом на заснеженной горе? Мы обнаружили, что это возможно. На самом деле ... мы СДЕЛАЛИ это возможным.

levi-taking-a-good-look
  Отличительный ландшафт, где вы можете смотреть вниз на океан, когда скользите вниз по горе, был идеален для этого проекта.
Он объяснил: «Что общего между горами и океаном - это их непредсказуемость. Декорации действительно красивы, но также чрезвычайно опасны, и условия меняются каждый день.
  «Каждый день - это новое приключение. Но, с другой стороны, поскольку каждый спуск - это новый вызов, есть еще одна сложная задача - победить собственный страх, который действительно помогает вам расти как личность.

  Как вы, наверное, знаете, виндсерфинг - это спорт, в котором серфер едет на доске, оборудованной парусом, и использует силу (подъем) ветра для перемещения по воде. Зачем кому-то делать это на заснеженной горе? Конечно, это была первая попытка в мире.
«Идея этого проекта вытекала из концепции, перенести стиль катания и элементы виндсерфинга на гору и создать такие же волнующий ощущения, который серфер испытывает катаясь на воде.
«Я всегда пытаюсь найти способы бросить вызов себе, но этот проект действительно вызвал мое любопытство. Что было бы, если бы я совмещал сноубординг и виндсерфинг? В конце концов, я катаюсь и наслаждаюсь обоими из этих видов спорта уже в течение многих лет.
«Я хотел быть первым, кто попробовал альпийский виндсерфинг на доске с плавником. Использование сноуборда на самом деле было бы оптимальным для производительности, но я действительно хотел воссоздать это уникальное ощущение виндсерфинга, и для этого мне нужно сделать доску, которая была бы нечто средним между сноубордом и виндсерфингом.

levi-siver-working-on-the-board
  «На доске есть направляющие и плавник, которые вам нужны для серфинга, и нет креплений. У доски есть ножные петли и с ботинками при старте с вершины ты получаешь то же самое чувство, что и при катании с волны на виндсерфинге. Но ты смотришь на гору, а не на океан ».

attempting-a-little-jump
  В среднем день съемок начинался в 7 утра с двухчасовой экскурсии по горе в -13 градусов, а затем до трех часов в ожидании идеального ветра.
Levi Siver: «Я получил это волнующее чувство, которое я даже не могу описать. Самый сильный ветер, который я поймал, составлял около 15 км в час (9,3 м) ».

 Информация взята с сайта redbull.com

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone (091) 918-35-08

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.