Вход

Обратный звонок:

Новости магазина
Суббота, 19 Октябрь 2013 13:30

Wake Slingshot 2014 Уже в Sportzone!

Колекция Вейкбордов Slingshot 2014 года уже в магазине !

sportzone.in.ua Slingshot wake 2014

Четверг, 17 Октябрь 2013 16:33

sportzone.in.ua Slingshot wake 2013 скидка -20%

Скидка на всю вейкбордическую коллекцию slingshot 2013 -20%

Rossignol s7 2014 sportzone

Вся коллекция лыж Rossignol 2014 доступна уже в нашем магазине!

Если вас интересует какая либо модель лыж или ботинок Rossignol 2014 позвоните нам по телефону +38067-661-99-33 или +38091-918-35-08

Новая поставка Масок ZEAL Уже у нас в магазине такие популярные маски как  Zeal ION

Напомним, что Zeal Optics специализируется на солнцезащитных очках, так что в iON HD используется многолетний опыт борьбы с ярким солнечным светом.

iON — многофункциональные очки для горнолыжников и сноубордистов, ценящих визуальное искусство и стремящихся запечатлевать моменты ярких экстремальных достижений. Встроенная в аксессуар высококачественная камера с широкоугольным объективом, дарующим внушительный 170-градусный угол обзора, приспособлена для съемки 8-мегапиксельных фотографий и записи видео стандарта Full HD в течение трех часов.

Среди неоспоримых достоинств, можно выделить ударопрочные и противотуманные свойства оптики, абсолютную защиту от ультрафиолетовых лучей и бликов, а также удобное управление с помощью расположенных на оправе кнопок, чувствительных к касаниям в перчатках.

Особенности

»Обработка лизц Anti-Fog Infused
»Ударопрочные каркасные технологии
»Высокотехнологичные линзы
»100% защита от UV
»Отличная совместимость со шлемами
»Двойная регулировка ремешка

Возможности фотоаппарата
>> Захват 1080p и 720p HD качество видео
>>  8-мегапиксельная HD фотокамера
>> 170-градусный широкоугольный объектив
>> Камера автоматически настраивается на уровень освещенности и имеет фокус
>> Используется в очках видоискателя
>> Управляется перчатки готовые кнопки на боковой части рамы
>> Аккумуляторная литий-ионная батарея работает три часа, в зависимости от использования
>> Легко интегрируется со всеми социальными СМИ, чтобы поделиться своими воспоминаниями

Zeal

Что нового в маске:

  • Bluetooth (все свои рузультаты можно передовать не используя USB провода, куда угодно)
  • Z3 Дизайн - просто не подражаем !

Не только от снега и солнца должна защищать лыжная маска, решили в Zeal Optics. И выпустили устройство, которое и назвать-то просто «лыжной маской» как-то неловко. Оно — устройство — столько всего умеет, что ему впору носить имя «лыжного компьютера». Если встроенный в мозг компас не всегда работает четко, и вы хотя бы раз заблудились, катаясь на лыжах, пригодится маска со встроенным GPS.

Z3 умеет определять месторасположение лыжника, строить и записывать трехмерные карты его перемещений. А еще — измерять скорость лыжника, высоту точки, где он находится, температуру воздуха.

С прямой своей задачей — защитой глаз — устройство также должно справляться неплохо: оно оборудовано специальными незапотевающими поляризованными линзами с автоматической настройкой затемнения/осветления стекол при изменении наружного освещения.

Для управления маской в комплект входит специальный беспроводной пульт, который крепится на запястье или на самом устройстве. Данные о лыжных приключениях, записанные в памяти гаджета, можно перенести на Windows- и Mac-компьютеры, опубликовать в 3D Google Earth и передать в Facebook и Twitter.

Как использовать маску Zeal Optics Z3 GPS (SPPX) ?

Жёсткий чехол, предназначенный для хранения маски, прекрасно сохранит их во время транспортировки. В нём помещаются сама маска, а также сопутствующие аксессуары, такие как: кабель соединения с компьютером, адаптер питания от сети и симпатичная тканевая сумочка для переноски. Перед тренировкой включите маску на открытом пространстве, дождитесь пока Recon-Zeal Transcend точно определит текущее местоположение, о чём будет свидетельствовать смена индикатора в левом верхнем углу дисплея с красного цвета на зелёный. В случае необходимости, обнулите предыдущие результаты тренировки с помощью клавиш, расположенных с правой стороны маски. На первый взгляд органы управления могут показаться не очень удобными, однако их с лёгкостью можно освоить, благодаря прилагаемой нашим магазином инструкции на русском языке.

Ваша маска Zeal Optics Z3 GPS (SPPX) включена и готова к использованию для тренировки, главное что осталось сделать - правильно ее одеть. Приложив маску к лицу может показаться, что Ваш правый глаз захватывает далеко не всё изображение с миниатюрного дисплея, тем более что положение самого дисплея никак не регулируется. Не нужно ломать дисплей, достаточно отрегулировать ремешок, чтобы маска как можно плотнее прилегала к Вашему лицу. В этом случае с визуализацией изображения с LCD дисплея вы не будете испытывать никаких проблем. Для большего удобства можете отрегулировать уровень яркости встроенного дисплея и катайтесь в своё удовольствие, ведь заряда аккумулятора хватит на целых 6-8 часов.

По окончании тренировки ваша маска Zeal Optic Z3 GPS (SPPX) обладает всей историей текущих занятий, остаётся только перенести её на компьютер и похвастаться перед коллегами. На левой стороне маски под защитным колпачком можно обнаружить USB разъём для подключения к компьютеру. При соединении с компьютером маска автоматически переходит в режим подзарядки, а чтобы получить от нее данные потребуется ее обязательно включить. Встроенной памяти объёмом 4Mb вполне хватит на пятьдесят часов тренировок. Данные тренировки автоматически обнуляются после взаимодействия со специальным программным обеспечением и сохранения результатов на компьютере. Во время первого соединения с ПК вы должны посетить официальный сайт Recon Instruments, чтобы установить утилиту Recon HQ для работы с вашей маской, точнее ее данными. Установить её возможно только при наличии активного интернет соединения, а также для её установки понадобится приложение Adobe Air. Предлагаемая программа достаточно проста в использовании. Практически сразу вы сможете оценить основные параметры тренировки, а кроме того, увидеть свой путь и сохранённые точки на фоне спутниковой карты Google. В последнем случае опять же потребуется активное соединение с интернетом.

Линза (SPPX)

Фотохромированая линза позволяет менять контрастность в зависимости от условий освещения.

Характеристики и особнности маски Zeal Optics Z3 GPS (SPPX)

  • скорость
  • высота
  • температура
  • одометр пройденного пути и высоты
  • температура
  • хронометр
  • часы

Сохранение результатов

  • максимумы
  • минимумы
  • по дням

Характеристики

  • встроенный модуль GPS
  • миниатюрный LCD дисплей
  • сохранение резултатов тренировок
  • разъём micro USB
  • поддержка Google Maps
  • вес 257 грамм

Комплектация маски Zeal Optics Transcend Recon GPS (SPPX)

  • защитный чехол
  • адаптер питания от сети
  • программное обеспечение

Видео Zeal Optics Transcend Z3 GPS (SPPX)

Описание

 

Zeal Optics Z3 GPS MOD Live (SPPX)

Это высокотехнологичная горнолыжная маска с интегрированным GPS навигатором обладающая уникальными возможностями.
Модель Z3 MOD Live является технически усовершенствованной версией популярных очков Z3.
Конструктивные особенности самой маски остались неизменными, она также прочна и практична при использовании практически с любым шлемом.
Сменные поляризованные линзы SPPX надежно защитят ваши глаза при ярком солнечном свете, максимально устраняя блики.

Беспроводной пульт управления, напоминающий наручные часы, является основным органом управления спортивной маской Z3 GPS MOD Live.
Закрепив его специальным ремешком на руке, вы сможете быстро добраться до нужного приложения или пункта меню.
Большие клавиши пульта очень удобны для управления функциями маски не снимая перчаток.
Единственное, что необходимо сделать прикасаясь к самой маске - нажать клавишу питания на торцевой части очков.

 

 

 


 

 

 

 

 

Что такое MOD Live

Это новый миниатюрный дисплей маски Zeal Optics со встроенным GPS приемником,
который преобразил функциональные характеристики хорошо известных всем спортивных очков.
Он расположен в правой нижней части оправы, но в отличие от предыдущей модели вы можете регулировать его положение по вертикали,
что делает удобным использование данной маски без шлема.

 

Zeal Optics Z3 MOD Live sportzone.in.ua

Как это работает

 


Модуль с миниатюрным экраном - это своего рода мини-компьютер на базе операционной системы Android,
который взаимодействуя с GPS приемником и установленными приложениями позволяет в реальном времени наблюдать текущую и максимальную скорость,
график изменения высот и давления, температуру, направление по компасу, пройденное расстояние,
а также отмечать и управлять маршрутными точками. Вся информация о тренировках сохраняется во внутреннюю память устройства для дальнейшей обработки
с помощью программного обеспечения, доступного на сайте компании Recon Instruments, где также можно скачать свежую прошивку или новые приложения для вашей маски.

 


Что изменилось

Обладатели горнолыжной маски Z3 GPS MOD Live получили возможность использовать миниатюрный дисплей устройства совместно с мобильным телефоном или беспроводной видео камерой.
Не снимая маски, получайте или отправляйте SMS сообщения и будьте в курсе всех входящих вызовов.
Подключение и управление данными устройствами осуществляется через интерфейс Bluetooth 2.0, благодаря которому вполне возможно использовать и другие беспроводные гаджеты,
например, совместимый датчик сердечного ритма. Установите на свой iPhone или смартфон на базе ОС Android специальное приложение и просматривайте все данные тренировок,
включая пройденные треки и текущее местоположение на фоне спутниковых карт Google. Ну и конечно, поделитесь вашими рекордами и посмотрите лучшие спортивные достижения ваших партнеров.

видео - волшебная маска горнолыжника

Что говорят

По отзывам, маска Z3 GPS MOD Live конечно требует определенного времени для адаптации к встроенному дисплею.
Вероятно, на первых порах вы будете немного отвлекаться от трассы, однако через пару-тройку тренировок полностью привыкните к новым возможностям вашей маски.
Полностью заряженного аккумулятора очков должно хватить на три-четыре часа катания, а для подзарядки маски, помимо идущего в комплекте блока питания, подойдет любое устройство с портом USB.
Купить маску Zeal Optics Z3 GPS MOD Live

В комплекте с этими очками вы также получаете:

защитный тканевый чехол
кабель USB
зарядное устройство от сети
пульт ДУ

 

 



Конструктивные особенности     
водонепроницаемость:     защита от влаги
диапазон рабочих температур:     до -25 градусов по цельсию C
Дополнительные опции     
подключение к компьютеру:     +
магнитный компас:     +
интерфейс Bluetooth® для Hands-FREE:     есть
беспроводной обмен данными:     +
Технические особенности     
форматы видео:     3gp, mp4 (H.263, H.264 AV, MPEG4)
тип процессора:     A8 600MHz
операционная система:     Android
оперативная память:     256MB RAM, 512MB ROM

Представляем вам одну из самых технологичных брендов в мире – ORTOVOX.
Лучшая одежда по супер цене, позвони и узнай СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ ДЛЯ СЕБЯ!
Компания существует с  1976 года, основана Геральдом  Кампела “Ingenieurbüro Gerald Kampel für messtechnische Ausrüstung und Industrieautomation”  изначально занималась производством радоиаппаратуры. Но уже в 1980  он вместе с Юргеном Вегнером создал первый двухчастотный трансивер ORTOVOX F2 для поиска пострадавших в лавине. Так началась история лавинного оборудования компании ORTOVOX.  
Компания не стоит на месте и уже сегодня имеет большой ассортимент продукции, лавинного оборудования, лучших рюкзаков, термобелья, всех слоев технологичной одежды.
И специально для вас предлагаем  бескомпромиссный третий слой одежды  Ortovox Piz Boval Light Jacket.

Четверг, 12 Сентябрь 2013 10:57

Встречайте Гидрокостюмы ONeill в Sportzone

Oneil sportzone

Рады представить вам фирму O’Neill (О’Ни́лл) мало кто из людей, кторорые занимаються водными видами спорта, могли не слышать об этой фирме и вот она уже у нас в магазине ! – Американская марка одежды и аксессуаров для экстремальных видов спорта: сноубординга, серфинга, кайтсерфинга и др.
История

Американский предприниматель  Джек О’Нилл (Jack O’Neill) известен не только как основатель бренда O’Neill.
Во всем мире он знаменит как изобретатель гидрокостюма для серфинга.

Джек всегда любил этот вид спорта.


Как и другие серферы прошлого века, он постоянно сталкивался с проблемой сильного холода, из-за которого спортсмены не могли подолгу находиться в воде и тренировки приходилось постоянно прерывать.
В начале 50-х годов Джеку пришла в голову идея создать специальный костюм, который бы сохранял тепло.
Он взял за основу гидрокостюм водолаза, а в качестве материалов использовал разные виды эластичного пенопласта.
В начале 50-х он представил свое изобретение – первый в мире гидрокостюм для серфингистов.
Представленная им модель была сшита из винила.
В ней нельзя было чувствовать себя полностью комфортно, зато она достаточно хорошо удерживала тепло и позволяла серферам проводить длительные тренировки.

В 1952 году Джек снял гараж неподалеку от пляжа и открыл в нем свой первый магазин.
Там он начал торговать своими гидрокостюмами, которые к этому времени произвели настоящую революцию в мире экстремального водного спорта.

Через несколько лет он представил более совершенную версию костюма.
Новая модель была  сделана из неопрена.
Она была более эластичной и еще лучше сохраняла тепло. Джек несколько лет колесил по разным выставкам, где демонстрировал свои чудо-костюмы.
Чтобы доказать их прекрасные теплоизоляционные свойства, он одевал в эти костюмы своих детей и сажал их на лед, где они часами играли без всякого вреда для здоровья.

У Джека было семеро детей, и всех их он с самого раннего детства вовлекал в бизнес.
Как только они выросли, Джек передал им все свои дела.

Сам же он стал заниматься благотворительностью, открыв детскую образовательную программу «Морская одиссея О’Нилл».
Дети учились выходить в море, где изучали навигацию, морскую науку и основы экологии.
В программе приняло участие около 17 тысяч детей из малообеспеченных семей.
Для них все было организовано бесплатно, но взамен они должны были помогать собирать мусор на побережье.
Джек считает, что эта программа учит детей уважать природу и понимать, какой вред экологии может нанести человек своими неразумными действиями.

Сейчас O’Neill  по-прежнему остается семейным предприятием.
Им руководит сын Джека – Пэт.
Компания производит не только гидрокостюмы, но и спортивную одежду, купальники, сумки, доски для серфинга, обувь и аксессуары.

oneil sportzone

Бренд пользуется популярностью не только в США, но и в Европе и Азии. Основной европейский офис находится в голландском городе Вармонде.

Воскресенье, 08 Сентябрь 2013 23:24

Легендарные Volkl The Grizzly + Чехол

В продаже лимитированая серия Легендарные Volkl The Grizzly + родной чехол в подарок!

1000$

Пятница, 06 Сентябрь 2013 03:00

Увязочные ремни Kanulock

kanu-locks

Вы все еще привязываете спортивное оборудование веревками или ненадежными ремнями? Надоело надеется на прочность? Боитесь оставить свое снаряжение на машине без присмотра, где бы то ни было?
Магазин SportZone предлагает вам отличное решение этой проблемы: Kanulock Lockable Tiedown Set именно то что вам нужно.
kanulock

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ведь именно эти ремни:

Это первый в Украине набор ремней, оборудованных надежными замками;

  • Kanulock Lockable Tiedown Set усилен с помощью тросов из нержавеющей стали, что придаст ремню повышенную прочность, износоустойчивость .
  • Ключевые замки на данной модели установлены для блокировки защелки с целью предотвращения похищения снаряжения и не дадут возможности расстегнуть их посторонним.
  • Такой замок довольно прост в обращении и его трудно взломать.
  • Эти ремни всегда удобно возить с собой, потому что они занимают мало место в багажнике.

kanulock2 Покупка этих ремней в магазине sportzone.com.ua избавит вас от лишних переживаний о сохранности вашего спортивного снаряжения.

kanu-locks

Чехол для вашего iPhone, который сохранит ему жизнь при любых обстоятельствах!Sportzone.in.ua

Чехол Lifeproof Lets Go Iphone 4+/4S black

Ваш чехол LifeProof для ежедневного использования удобен и при это выглядит изящно и не броско.

С защитой LifeProof у вас больше нет ограничений, вы можете брать свой iPhone с собой всюду — так что захватите чехол и вперед!

Ваш iPhone будет с вами, где бы вы ни оказались.

iPhone  protect


Sportzone.in.ua


 

 

 

 

 

 

Обучение и прокат в Киевском виндсерфинг-клубе

Пн-Пт: с 12 до 20

Cб-Вс, праздники: с 10 до 20

Тел: (067)661-99-33

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone(094) 822-66-31

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.