Вход

Обратный звонок:

Что происходит, когда линзы высочайшего качества встречаются с самыми удивительными в мире оправами? Magic… Волшебство случается.
Пятница, 06 Сентябрь 2019 15:19

Что происходит, когда линзы высочайшего качества встречаются с самыми удивительными в мире оправами? Magic… Волшебство случается.

Любой, кто когда-либо охотился за своей идеальной парой очков, уже знает: Найти качественные солнцезащитные очки не всегда просто.

Мы хотим представить вам одни из лучших солнцезащитных очков для путешествий, которые:

- удобные

- доступные

- изготовлены на совесть

- хорошо выглядят

- идут с линзами Carl Zeiss

Ранее, мы привозили LIP только специализированные для водных видов спорта. В этот раз мы решили попробовать их городскую коллекцию. И хотим сказать что пожалели... Пожалели, что привезли так мало. Так как многие модели разлетелись к новым хозяевам молниеносно быстро. Качество линз Carl Zeiss, нас поразило! Знаете иногда бывает когда в одеваете новые очки, есть ощущение небольшого искажения или дискомфорта. Так вот, когда одеваешь эти очки, кажется что носил их всю жизнь и они идеально созданы для комфорта твоих глаз.

Lip sunglas in sportzone ukraine

Вот что мы хотим вам рассказать о некоторых позициях коллекции LiP Urban:

Немного истории о LiP: качественный бренд солнцезащитных очков LiP - это бренд солнцезащитных очков из Тайваня. Они уже несколько лет ходят по азиатскому рынку, но только недавно начали экспортировать свою продукцию в такие страны, как США и Европа. Их главная модель, это бестселлер Тайфун, которая разработана для водных видов спорта, таких как кайтсерфинг и виндсерфинг (сейчас их используют многие спортсмены высокого уровня, в том числе профессиональный кайтбордер из Великобритании Льюис Крэтерн и команда парусного спорта Кубка молодежи Америки, Испанский Импульс – и многие другие).

lip typhoon waterdrops

Но кроме фирменных фильтров LiP для водных видов спорта, у них также есть ассортимент солнцезащитных очков действительно высокого качества с линзами Zeiss для повседневного ношения. Теперь важно отметить, что не каждая пара городских очков LiP поставляется с линзами Zeiss, поэтому, если вы желаете, очки именно с фильтрами Zeiss, Лучше дополнительно уточнить при покупке.

Почему мы считаем, что это могут быть лучшие (неполяризованные и поляризованные) солнцезащитные очки с линзами Zeiss во всем мире!

Вот в чем дело: Любой, кто использовал линзы Zeiss прежде, знает, что почти все другие линзы, которые вы попробуете впоследствии, просто покажутся мусором. Шутки в сторону!

То же самое относится и к самим LiP, это вам скажет любой, кто когда-либо использовал этот бренд. Среди их культовых последователей, LiP характеризуется как высококачественные солнцезащитные очки.

Что происходит, когда фильтры высочайшего качества, встречают безумно удивительные оправы? Магия. Волшебство случается.

Городские солнцезащитные очки LiP:

Отличное соотношение цены и качества

Прочные и долговечные 100%

Защита от ультрафиолета

Облегченные

Устойчивые к царапинам

И они выглядят круто

Ох, это вас заинтересовало, не так ли ?! Да, теперь ты понимаешь, почему они нас тоже зацепили. Давайте посмотрим на их лучшие солнцезащитные очки с линзами Zeiss один за другим: Наша подборка солнцезащитных очков LiP с линзами Zeiss.

Velo

grace velo 2

Солнцезащитные очки Velo рассчитаны на долговечность благодаря многослойным линзам Carl Zeiss Vision для ПК, шарнирным болтам из нержавеющей стали из Японии и стойкому к царапинам покрытию.

Они также разработаны с линзами, у которых радиус базовой кривизны 6, что в основном означает, что они особенно хорошо ловят паразитные ультрафиолетовые лучи, которые другие стекла имеют тенденцию пропускать по периферии.

По форме, у Velo охват немного меньше, чем у некоторых других моделей, которые мы здесь рассматриваем, что делает их особенно подходящими для людей с небольшими формами лица.

Twist

Для тех, кто предпочитает пару оттенков с дополнительным покрытием, Twist является идеальными вариантом.

dan twist

Они на 100% защищены от ультрафиолетовых лучей, устойчивы к царапинам, а благодаря сверхпрочным рамам T90 они также чрезвычайно долговечны и при этом легки. Они выпускаются в различных цветовых комбинациях «оправа / фильтр»: от терракотового до классического черного или красного цвета, для тех, кому нравится яркость.

Cloud 9

Солнцезащитные очки Cloud 9, названные в честь легендарного серф-брейка на Филиппинах, разработаны с учетом стиля серфинга. Они простые, спортивные и в то же время довольно минималистичные, позволяя вам преуменьшать классические черные оправы или акцентировать внимание с помощью своих линз Zeiss с дымчатым синим зеркальным покрытием.

dan cloud9

Солнцезащитные очки Cloud 9 также имеют несколько децентрализованных линз с радиусом базовых кривых 8 (помните, что мы говорили о базовых кривых ранее? ПОМНИТЕ ?!), это делает эти солнцезащитные очки безумно надежными в защите ваших глаз от надоедливых лучей UVA и UVB.

Rose

Надежные, свободные и очень легкие, большие очки Rose - это большой охват и стиль.

julia rose

Линзы у этой модели (конечно же, сделанные Цейссом) поляризованы, а это значит, что они так же идеальны для ношения на пляже, как и в городе - или везде, где вы можете столкнуться с множеством блестящих вещей.

Rock

jim rock

Солнцезащитные очки Rock оснащены очень широкими дужками и линзами полного покрытия, а также износостойкой оправой T90, японскими винтами из нержавеющей стали и, конечно, фантастическими немецкими линзами Carl Zeiss.

Эти солнцезащитные очки также поляризованы, а это значит, что вы будете иметь оптимальную видимость, четкость и устойчивость к бликам, когда находитесь рядом с отражающими поверхностями, такими как вода.

Дополнительные советы по выбору солнцезащитных очков с линзами Zeiss

Если вы беспокоитесь о долговечности ваших очков, можно с уверенностью сказать, что LiP превзошел большинство других брендов (по нашему личному опыту). Тем не менее, есть некоторые вещи, которые нужно иметь в виду, чтобы сохранить ваши очки в хорошем состоянии как можно дольше:

Прежде всего, их нужно чистить и ухаживать за ними, как за любым другим предметом, особенно если вы регулярно проводите время в них на пляже и в соленой воде. Соленая вода, высохая снова и снова на линзах, может повредит фильтры (да, даже на удивительных линзах Zeiss). Чтобы предотвратить это, просто промывайте очки в чистой пресной воде после того, как они попали в соленую воду. Ведь вы видели не однократно, что снаряжение для кайтсерфинга и виндсерфинга частенько споласкивают в пресной воде… и это не случайно, агрессивная соленая вода в комбинации с ультрафиолетом значительно уменьшает сроки его жизни.

Следующий совет - и это может быть одним из разногласий, но я все равно скажу - касается цветных зеркальных линз.

Я люблю веселые цвета так же, как и все остальные. Но дело в том, что линзы такого типа очень легко поцарапать - даже с высококачественным покрытием LiP, устойчивым к царапинам. Даже если вы действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботитесь о них, это только вопрос, когда, а не если.

Поэтому, если вы особенно не особо настроены бережно сдувать пылинки с очков, мы бы порекомендовали вам выбрать простую дымовую / черную линзу, которая с гораздо большей вероятностью выдержит испытание временем.

И в завершение: Солнцезащитные очки с линзами Zeiss являются нашими любимыми на рынке по ряду причин:

Это супер качественные солнцезащитные очки.

Фильтры Carl Zeiss для солнцезащитных очков не имеют себе равных по четкости и защите.

Это лучшие городские солнцезащитные очки, которые мы когда-либо встречали, благодаря их долговечности, легкому весу, функциональности и, конечно же, их удивительной эстетике.

Учитывая все вышесказанное, LiP - это солнцезащитные очки с самым высоким рейтингом в нашем списке.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone(094) 822-66-31

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.