Вход

Обратный звонок:

Эксклюзивные сноуборды и горные лыжи от компании Indigo
Суббота, 12 Январь 2019 00:01

Эксклюзивные сноуборды и горные лыжи от компании Indigo

Статья знакомит с основной стратегией работы компании Indigo и создаваемой ею эксклюзивной продукцией для горнолыжного спорта и сноубординга.

indigo bamboo

  Два человека из Шварцвальда уже практически три десятилетия радуют своих покупателей эксклюзивным горнолыжным снаряжением. Стоит отметить, что своё производство фирма начала с бамбуковых сноубордов, которые на сегодняшний день смогли покорить многих спортсменов во всём мире. 
  Грегора Баера и Торстена Швабе считают изобретателями-новаторами в горнолыжном спорте, ведь они смогли создать невероятный трамплин в производстве горнолыжного инвентаря. Название бренд Indigo получил в честь детей-индиго, обладающих особенными способностями. И вот, на сегодняшний день компания Indigo – это мировой бренд, представляющий на рынке горнолыжного инвентаря эксклюзивные сноуборды, горные лыжи и другое снаряжение.

 

bski3

 

  Основатели компании не ставят перед собой цель максимально расширить спектр производимой продукции, вместо этого они сосредотачивают своё внимание на качестве, использовании инновационных технологий и нового стиля, а не гонятся за количеством производимой продукции. И, как результат, компания Indigo смогла зарекомендовать себя производителем высокотехнологичного и мануфактурного оборудования для зимних видов спорта уже после того, как представила свой первый сноуборд на рынке горнолыжного инвентаря. 

 

INDIGO Actionbild 0

Indigo сочетает в себе великолепные ощущения от катания и близость к природе

 

  Широкое производство горных лыж напрямую зависит от климатических изменений. Сильное изменение климатических условий, уменьшение количества снега и закрытие множества известных лыжных трасс стало следствием того, что многие компании-производители горнолыжного инвентаря задумались над тем, что производство их продукции должно быть с минимальным негативным влиянием на окружающую среду.
  Именно это стало следствием того, что многие экологически ответственные производители горнолыжного инвентаря начали внедрять в производство особые технологии обработки бамбука. Именно этот материал стал использоваться для создания сердечника горных лыж и сноубордов, так как это – более экологичный и технологичный материал. Бамбук придаёт лыжам и сноубордам гибкость, лёгкость и, при этом, невероятную прочность.

 

background12

Бамбук – экологичный, лёгкий, гибкий и прочный материал для создания сердечника горных лыж и сноуборда

 

  Пионером среди горнолыжных компаний, которые начали использовать бамбук в своём производстве, является немецкая компания Indigo, созданная в 1988 году. Компания Indigo – производитель эксклюзивного горнолыжного инвентаря, создающая свою продукцию вручную, применяя также лазерную обработку материалов, разрабатывая собственные технологии и дизайн. Поэтому неудивительно, что эксклюзивное лыжное снаряжение Indigo не раз отмечалась немецкими и международными премиями. Сноуборд, изготовленный из революционного бамбукового материала, наконец-то был представлен на рынке горнолыжного инвентаря в 2000 году на ISPO Brandnew и сразу смог привлечь к себе огромное внимание и интерес.

 

bski9 bamboo

 

  Широкая линейка горнолыжного инвентаря из бамбука компании Indigo поражает своим изобилием: бамбуковые лыжи, горные и беговые лыжи, бамбуковые сноуборды. После очередного успешного маркетингового хода компании Indigo – начала сотрудничества с известной компанией Bogner – технология и дизайн продукции взлетели до невероятных высот. Использование запатентованной бамбуковой конструкции, обрамление снаряжения благородной сталью, создание нано-ускоряющей скользящей поверхности, использование новаторского покрытия под серебристого питона, создание футуристических шлемов безопасности – всё это делает продукцию компании Индиго уникальной, долговечной, неподражаемой, безукоризненной и, без всякого сомнения, совершенной.
  Особенно поражают горнолыжные шлемы от компании Indigo.

 

bski2

 

  «Для того, чтобы в долгосрочной перспективе качество нашей продукции оставалось на самом высоком уровне, мы производим только ограниченное количество снаряжения в нашей коллекции за сезон», - говорит Торстен Швабе. В январе склад компании всегда полностью опустошается, поэтому это даёт толчок к разработке и проектировке чего-то нового.
  Преданность Грегора Баера и Торстена Швабе своему делу так же велика, как и уже 30 лет тому назад. «Динамизм и дух этой идеи сегодня остаются прежними и составляют движущую силу того, что мы делаем. Каждый день мы стремимся приблизить наши продукты к совершенству с той же страстью, что и в самый первый день нашей работы. Однако, самое важное – это верить в то, что вы делаете и не бояться действовать вопреки общественным ожиданиям, так же, как это делают дети-индиго.»

 

bski5

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone(094) 822-66-31

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.