Вход

Обратный звонок:

Indigo – высокотехнологичное и мануфактурное оборудование для зимних видов спорта
Вторник, 04 Декабрь 2018 12:05

Indigo – высокотехнологичное и мануфактурное оборудование для зимних видов спорта

Статья описывает эксклюзивные технологии, которые компания Indigo использует при создании своей продукции. Особый акцент в статье сделан на 1800 Visor и горные лыжи Indigo ACR.

slide1

  Совершенство – это то, к чему производитель горнолыжного инвентаря Indigo стремится уже более 25 лет. Совершенство в развитии, функционировании, стиле, производстве лыж, шлемов, защитных очков и сноубордов. Совершенству нужны страстное увлечение и взрыв чувств! Поэтому высокотехнологичные материалы, которые используются для создания горнолыжного инвентаря компанией Indigo, обрабатываются вручную с непревзойдённым вниманием к деталям. Именно это и служит началом для внедрения инновационных процессов в производство, следствием которых, к примеру, являются такие новшества, как технология 1800 Visor, использованная для производства горнолыжных шлемов Indigo, и модель лыж ACR. Следовательно, мюнхенская компания, ориентированная на зимние виды спорта, обеспечивает горнолыжнику новый взгляд и новые возможности на склоне. 

 

slide2

 

Технология, открывающая новые возможности в горнолыжном спорте

  Технология 1800 Visor и изготовленные вручную горные лыжи Indigo ACR – это, что как нельзя лучше отображает стиль компании Indigo. Эстетический подход к производству своего снаряжения, инновационные технологии, внимательность к дизайну и трудоёмкий труд нашли своё отражение в отличном качестве и уникальности всей продукции компании Indigo. К примеру, 1800 Visor – это первый в мире универсальный козырёк для горнолыжных и сноубордических шлемов, который производится вручную в штаб-квартире Indigo в центре Мюнхена. Впервые в традиционном производстве горных лыж, которые присуще компании Indigo, для производства лыж ACR используются серийные детали. Но при этом, лыжи ACR – это исключительно инновационный подход, соблюдение стиля и возможность получить горнолыжнику необыкновенный опыт при катании в любых погодных условиях.


Горные лыжи Indigo ACR: две лыжи в одной

indigo ski acr with a girl
  Горные лыжи Indigo ACR сразу бросаются в глаза, так как его уникальный дизайн заметен уже с первого маха ногой. После двух лет разработки, компания Indigo смогла создать лыжи, которые могут подойти для опытных и менее опытных горнолыжников, для профессионального катания, участия в соревнованиях и простого любительского катания. Любой горнолыжник во время любого вида катания на любой местности будет в восторге от совершенства под своими ногами!

 

indigo ski acr 2018

Горные лыжи Indigo ACR – совершенство в каждой детали


  Мерлин Стролз (Merlin Strolz), управляющий директор Strolz Skiboots высказался следующим образом: «Я буквально перерезал гору. Эта инновационная технология – это совершенно новое измерение горнолыжного спорта для меня. От чисто спортивного стиля до непринуждённого катания, с этими лыжами возможно всё».


Павел Станц (Pavel Stancl), инструктор по горнолыжному обучению и владелец Skimax, Чехия: «Indigo ACR – одни из лучших лыж, на которых я когда-либо ездил. На лыжах очень легко можно совершать лёгкие повороты и при этом можно ощутить все их выдающиеся функции во время катания на полную мощь. Каждый горнолыжник будет в полном восторге от этих лыж! Для меня тестировать эти лыжи было великолепным опытом!»

 

indigo ski man

 

  Горные лыжи Indigo ACR обладают совершенно новой, привлекательной конструкцией. ACR разделён на переднюю и заднюю секцию, которые прерываются длинной узкой полоской. Это делает лыжи невероятно стильными и добавляет к ранее известным характеристикам лыж ещё и универсальность. Внешняя и внутренняя части лыж функционируют автономно. Так же, как это можно визуально заметить, обе части лыж созданы из разных материалов с разной жёсткостью на кручение. С одной стороны лыжи обрабатываются устойчивым к кручению углеродом, а с другой стороны – гибким стекловолокном. Эта новая технология получила название TCT (Torsion Control Technology).
  Технология Torsion Control Technology основана на том, что большинство горнолыжников, независимо от их уровня способностей, - ставят свой вес в основном на внутреннюю сторону лыж. Торсионно жёсткий углерод на внутренней стороне поможет горнолыжнику начать свой день с катания на отлично подготовленном жёстком склоне, а также совершать динамичные зарезки. С другой же стороны, ТСТ может помочь горнолыжнику сохранять свои силы во время катания и помочь с удовольствием провести время на склоне благодаря гибкой конструкции из стекловолокна с внутренней стороны. Просто переставьте лыжи и ACR изменит свою манеру поведения на горном склоне. Это, к примеру, станет отличной находкой для катания, когда физические силы горнолыжника будут понемногу уменьшаться, снег станет более мягким, а беговые дорожки глубже.

 

indigo ski acr constr 2018

Конструкция горных лыж Indigo ACR


  Благодаря конструкции рокера, лыжами очень легко управлять и они способны прощать мелкие технические ошибки горнолыжнику. Катание на трассах так же будет сплошным удовольствием. Простой и элегантный дизайн в сочетании с видимой исключительной конструкцией, заставляют привлекать внимание к непревзойдённым, эксклюзивным горным лыжам ACR от производителя высококлассного спортивного инвентаря Indigo.

 

slide3

 

Технология 1800 Visor – свобода и полная видимость в каждой модели горнолыжной маски

  Технология 1800 Visor – это эстетика и непревзойдённое качество ручной работы. Эта технология впечатляющим образом демонстрирует, что стиль и высокие технологии можно соединить воедино. В 1800 Visor применена квинтэссенция технологии линз и защитных очков. Поликарбонатная линза – гибкая и небьющаяся. Бескаркасная негабаритная конструкция гарантирует горнолыжнику полное панорамное поле зрения на 180 градусов. Это – не только очень удобно, но и повышает безопасность. В то же самое время, 1800 Visor больше зрительно напоминает элегантные, спортивные и ультрасовременные солнцезащитные очки, чем горнолыжную маску.
  Вдобавок, благодаря своей универсальности 1800 Visor подходит практически для каждой доступной модели шлема, поэтому горнолыжник не ощущает ни сдавливания, ни дискомфорта – с или без горнолыжных очков. Между горнолыжным шлемом и визором нет свободного места, что позволяет избежать попадания воздуха. Благодаря использованию конструкции из трёхслойного пеноматериала, визор мягкий и удобный на лице. Беспрепятственный обзор горнолыжнику гарантируется наличием фотохроматической линзы, способной адаптироваться к различным условиям освещённости. Двойная конструкция линз – это уникальная особенность для линз такого размера, так как она предотвращает запотевание. Комбинация всех этих конструкционных особенностей делает 1800 Visor настолько особенным, что позволяет объединить в себе все преимущества визора и горнолыжных масок. Непревзойдённый стиль Indigo дополняет внешний вид своей оригинальностью.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone (091) 918-35-08

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.