Вход

Обратный звонок:

Компания Indigo – производитель эксклюзивного горнолыжного инвентаря
Вторник, 20 Ноябрь 2018 23:51

Компания Indigo – производитель эксклюзивного горнолыжного инвентаря

Статья рассказывает о компании Indigo и её продуктивном сотрудничестве с передовыми компаниями на рынке спортивного инвентаря.

Banner Indigo Responsive Tablet Landscape

  Компания Indigo – это сплетение страсти к захватывающему дух горнолыжному виду спорта и любви к окружающей среде. Любая пара элитных горных лыж от компании Indigo способна поразить даже самого требовательного горнолыжника на любом заснеженном склоне. Непревзойдённое ощущение, которое спортсмен получает во время своего первопрохода по свежему, никем не обкатанному склону, буквально заставляет кровь леденеть в жилах и в полной мере ощутить, что значит «свобода» во время катания.
  Практически 30 лет назад создатели компании Indigo решили пойти своим путём, воодушевившись идеей создания идеального, эксклюзивного спортивного оборудования для катания на лыжах. В действительности, уже сама идея производить столь дорогостоящее спортивное снаряжение была своего рода авантюрой, далёкой от соображений, связанных с экономической производительностью. Но динамика и дух идеи, зародившихся более трёх десятилетий тому назад, живы до сегодняшнего дня. Это – фактически движущая сила всех действий учредителей компании Indigo, которая и в будущем будет стимулировать их создавать элитное спортивное снаряжение.

 

Banner Kategorie Responsive Indigo V4 2018 TLandscape

 

  Когда компания Indigo только начинала своё производство, создавая свои первые сноуборды из ясеня в небольшой мастерской ещё в 1988 году, создатели компании даже понятия не имели, что совсем скоро Indigo станет международным брендом. Изначально ведь производство отдельных единиц горнолыжного инвентаря Indigo производила исключительно для своих друзей, а стремительное развитие стало следствием того, что компания быстро заняла весомую нишу среди других передовых компаний-производителей спортивного инвентаря. Знакомство с продукцией компании Indigo происходило на торговых ярмарках, а за дизайн лыж Indigo компания получала один приз за другим. Постоянное расширение производства привело к существованию сегодняшнего штаба Indigo в Мюнхене, где продолжается активная работа над развитием разнообразного горнолыжного инвентаря Indigo с целью расширения своего лидерства на мировом рынке.
  Больше информации относительно компании Indigo Вы можете почерпнуть в статье на нашем сайте «Эксклюзивное лыжное снаряжение – Indigo».

 

Banner INDIGO 4

Грегор Байер (Gregor Baer) и Торстен Швабе (Thorsten Schwabe)


  Грегор Байер – инженер, лыжник, сёрфер, альпинист и первооткрыватель, который родился в 1971 году в Фрайбурге/Брейсгау, Германия. Он – один из первых сноубордистов, принимавших участие в развитии Indigo с самых первых этапов. Байер поддерживал идею создания совершенного горнолыжного оборудования, которое совершенно во всём, вплоть до мельчайших деталей. Сама идея принять участие в создании первого ручного сноуборда воодушевила Байера и буквально стала неотъемлемой частью его существования. Покоряя воду и землю, вдохновлённый своими безграничными идеями и мечтаниями, Байер использует свой опыт в качестве инженера для того, чтобы максимально удовлетворить потребности сёрфера.
  Торстен Швабе – архитектор, МВА, биолог-конструктор (IBR), лыжник, сёрфер и танцор, который родился в 1969 году в Фрайбурге/Брейсгау, Германия. Даже в раннем возрасте Торстен Швабе использовал все возможности, чтобы проверить себя, сохраняя при этом чёткие цели и уверенность в себе. Из всех своих увлечений, доминирующим хобби для Швабе с самого раннего детства был горнолыжный спорт. Для того, чтобы стать асом в лыжном строительстве, он закончил архитектурно-строительный факультет и дальше решительно взялся за строительство горнолыжного инвентаря новой эры – спортивного снаряжения Indigo.

 

Сотрудничество компании Indigo 

Banner Cooperations Responsive Desktop1

 

  Для того, чтобы создавать весь горнолыжный инвентарь непревзойдённого качества, компания Indigo начала сотрудничать с лучшими представителями в этой сфере. И, как результат, Indigo неустанно использует передовые технологии для производства своей продукции и поражает своими новаторскими решениями.


Сотрудничество компании Indigo с немецким брендом Bogner

bonger

 

  Страсть к спорту и моде – это два основные принципа, которых компания Bogner придерживается уже более 80 лет. Выбор таких принципов – фактически непрерывный двигатель для творчества и производства компании Bogner. Вилли Богнер, создатель компании, объясняет успешную концепцию бренда Bogner: «Любовь к спорту, повышенный комфорт и чувствительность к вопросу времени – это основные факторы, отображающие создание аутентичной моды». Не зря ведь Мюнхенская компания считается изобретателем спортивной моды, сочетаясь, при этом, с традиционными претензиями на эксклюзивность и высочайшее качество.


Сотрудничество компании Indigo с американским брендом O’Neill

ONEILL Logo 1

 

  Компания O’Neill была основана в 1952 году, когда неуёмная страсть к сёрфингу привела молодого человека по имени Джек О’Нил к тому, чтобы самостоятельно начать создавать спортивный инвентарь. Джек хотел продлить свои сеансы катания как можно дольше, поэтому задумался о специальной одежде для сёрфинга. И вскоре О’Нил нашёл способ кататься дольше даже в Северной Калифорнии – он первый в мире создал неопреновый сёрфинг-гидрокостюм. Вскоре Джек О’Нил открыл двери гаража в свой первый магазин для сёрфинга. Не смотря на то, что многие вещи изменились с тех скромных начал, первоначальное видение Джека по производству функциональных и инновационных продуктов для сёрфинга продолжает вдохновлять людей и даёт им возможность заниматься своим хобби в любое время года и в любом месте. Желание Джек О’Нила найти возможность кататься не только в тёплое время года стало невероятным прорывом в мире производства спортивного инвентаря.


Сотрудничество компании Indigo со швейцарской брендом St. Moritz

moritz

 

  Как официальный лицензионный партнёр марки St. Moritz, компания Indigo с гордостью представляет первый лыжный шлем ограниченного производства Indigo Helmet St. Moritz special edition. Оба бренда уже давно смогли себя успешно зарекомендовать на рынке спортивного инвентаря и благодаря своему партнёрству, Indigo и St. Moritz создают поистине шедевральный спортивный инвентарь.


Сотрудничество компании Indigo с американским брендом High-Zürs Ski Guides

zurs

 

  «High-Zürs Ski Guides» - это сообщество опытных лыжников и горных гидов. Инициатором создания этого элитного объединения был, без сомнения, самый известный в мире лыжный гид Эрих Майр (Erich Mair) для того, чтобы дать возможность самым взыскательным экскурсантам испытать незабываемые моменты в снегу. Только высококвалифицированные горнолыжники и горные гиды с многолетним опытом могут предложить своим гостям оптимальную поддержку и безопасность в альпийском ландшафте. Но только в результате применения этих навыков видны выдающиеся личности и даже самые опытные лыжники среди всех клиентов сообщества. Горные гиды высококлассного уровня проводят несчетное количество часов в снегу и очень требовательно относятся к качеству своего оборудования. Поэтому вполне логично, что было налажено сотрудничество между лыжными гидами High-Zürs и компанией Indigo, в качестве ведущего бренда премиум-класса в области высокотехнологичных продуктов зимних видов спорта. Компания Indigo с радостью согласилась оборудовать элиту лыжных гидов и тесно сотрудничать с ними во время разработки и тестирования горнолыжного оборудования.

 

Награды компании Indigo

awards

 

  Каждый день компания Indigo работает над тем, чтобы профессионально создавать высококачественные продукты для профессионалов.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone(094) 822-66-31

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.