Вход

Обратный звонок:

original-kiev.com.ua - Оригинальные запчасти к группе автомобилей семейства VAG (Porsche, Volkswagen, Audi, Skoda, Seat)

original-kiev.com.ua

Превью: Faction Mogul 19/20
Понедельник, 25 Февраль 2019 23:14

Превью: Faction Mogul 19/20

В статье предоставлен обзор модели горных лыж Mogul 19/20 года от компании Faction.

faction mogul

  Думаете, что Вы – достаточно опытные и способны покорить любые вершины уже в этом сезоне? В таком случае, новая модель горных лыж Mogul от компании Faction была сконструирована именно для Вас! 

  Специально отмеченная линейка Могул в компании Faction, сделана как дань почета к этой дисциплине, ведь каждый кто работает в компании имеет какое-либо отношение к Могулу: кто-то начинал свои первые спортивные «шаги» именно с этой дисциплины, а у кого-то родители были профессиональными спортсменами, которые выступали на соревнованиях.
  Модель производиться в единственном варианте в 3х доступных ростовках 160,166,172 см. Специально для спортсменов и любителей. Кому интересно пишите в ЛС ;)

  Вес этих сверхтонких и достаточно мягких лыж, составляет всего 1500 грамм каждой лыжи. При этом лыжи с лёгкостью способны выдержать сильные удары и совершать непревзойдённые спины. Faction Mogul 19/20 – это единственные лыжи в своём роде. 

 

faction mogul skier

 

Характеристики горных лыж Faction Mogul 19/20:

faction mogul table

Геометрия (мм): 95/61/84 (для ростовки 172)
Радиус (м): 24
Ростовки: 160, 166, 172
Вес одной лыжи: 1.5 кг
Жёсткость: 8/10
Рокер на носу лыж: 0-мм
Камбер (изгиб лыж в средней зоне): 10-мм
Рокер на хвосте лыж: 0-мм
Предназначены для: профессиональных горнолыжников

 

faction mogul roc cam roc

 

faction mogul charac

 

Конструктивные особенности горных лыж Faction Mogul 19/20:

faction mogul char

  1. Использование технологии прочной сэндвич-конструкции (Full Sandwich Sidewalls) на боковых стенках защищает края лыж от влаги, в то время, как верхний защитный слой лыж обеспечивает им долговечность. Конструкция Full Sandwich способна гарантировать лыжам полное турбо, так как обеспечивает превосходное сцепление кантов и предоставляет отличную устойчивость к скручиванию.
  2. Наличие верхнего матового слоя Matte Topsheet позволяет лыжам отлично выглядеть, защищает их верхний слой от появления на них мелких царапин и, соответственно, делает их более долговечными.
  3. Использование технологии Poplar/Beech Core, благодаря которой сердечник лыж создаётся из цельных пластин двух видов древесины: тополя и бука. В результате лыжи более лёгкие, упругие, надёжные, долговечные и обладают лучшим сцеплением со снегом и мгновенной реакцией на поворотах.
  4. Использование классической формы Mogul (Classic Mogul Shape), что позволяет лыжам достойно выдерживать любые удары.
  5. Использование конструкции Full Camber. Такая конструкция обычно используется в лыжах среднего и высокого уровня, которые отлично подходят как для соревнований, так и для классического катания по подготовленным склонам. При конструкции Full Camber поверхность касания кантов со снегом составляет всегда одинаковую длину от точек максимального контакта лыж с поверхностью (пятка и носок) до центра лыжи (точка минимального контакта). Таким образом, касание кантов к поверхности всегда будет равномерным, благодаря чему будет обеспечиваться максимально возможное сцепление со снегом, отличная маневренность, великолепный контроль, точность и лёгкость в управлении.

 

faction mogul skier 2

 

  Заказать Faction Mogul 19/20 Вы можете уже сегодня, связавшись с нами по телефону 067-661-99-33, или другим удобным для Вас способом, указанном на нашем сайте sportzone.com.ua.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone (091) 918-35-08

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.