Вход

Обратный звонок:

original-kiev.com.ua - Оригинальные запчасти к группе автомобилей семейства VAG (Porsche, Volkswagen, Audi, Skoda, Seat)

original-kiev.com.ua

BURTON борется с серым маркетингом
Суббота, 12 Февраль 2011 19:07

BURTON борется с серым маркетингом

Бертон объявил сегодня разорвать отношения с предприятиями розничной торговли подозреваемых в продаже продуктов компании на сером рынке Этот шаг является еще одним шагом который сделал Бертон, чтобы предотвратить признаки серого маркетинга своей продукции.Burton

"Несколько месяцев назад в середине сезона, Бeртон принял беспрецедентные меры по отмене миллионов долларов в виде заказов США, что скорее всего, предназначен для" серого "рынка в Японии", отмечается в пресс-релизе.

Джейк Бертон, основатель компании и главный исполнительный директор, компания не боится разорвать отношения с предприятиями розничной торговли подозреваемых в сером маркетинге.

 

Более подробно об этой истории, прочитать пресс-релиз ниже

"Я говорил это много раз, и я скажу это снова – Я немогу остоватся толерантным к проявлению серого маркетинга ", сказал Джейк Бертон, основатель и генеральный директор Burton Snowboards. "Я не понимаю, почему сноуборд магазин в одной части мира имеет право на дерьмо на местный магазин в другой части мира для краткосрочных выгод. Я часто думаю об этом в контексте японский продукт доставки дилеру обратно в Walmart в США.Мы хотим построить глобальную сеть специализированные розничные магазины, которая заботится о спорте, бренда, продукта и друг друга.” Так что мы не боимся прекращать отношения с дилерами, что серый рынок в любой точке мира ".

Отключение подозреваемых в торговле является только частью последних усилий Бертона забить домой сообщение, что серые маркетинг не будет допускаться.Несколько месяцев назад в середине сезона, Бартон принял беспрецедентные меры по отмене миллионов долларов в виде заказов США, что, скорее всего, предназначен для "серого" рынка в Японии. В дополнение к плотно мониторинг заказов и запасов, Бертон тесно отслеживания продукта, который попадает в серый рынок и отслеживания его обратно к источнику.

Ради всех своих розничных партнеров по всему миру, гол Бертона, в конечном счете ликвидировать серый деятельности рынка. Компания будет продолжать делать все возможное, чтобы защитить здоровье в долгосрочной перспективе своей глобальной дилерской сети специальности.

О Бертон
В 1977 году, Джейк Бертон Карпентер основал Burton Snowboards из его сарай Вермонт.
С тех пор, Бертон вызвал рост сноуборде по всему миру через его новаторский продукт линии, его команда топ-сноубордистов и ее низовых усилия, чтобы получить спорта принимаются на курортахВ 1996 году Бертон начал расти его семейство брендов включить boardsports и одежды брендов.Частные и принадлежащих Джейк, в штаб-квартире Бартона в Берлингтон, штат Вермонт с офисами в Калифорнии, Австрии, Японии и Австралии. Для получения дополнительной информации посетите www.burton.com.

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши контакты

viber SportZone (044) 222-59-09

viber SportZone (067) 661-99-33

viber SportZone (091) 918-35-08

 

skype SportZone Skype: massai80

 
@: sportzone.com.ua@gmail.com

Способы оплаты

wallet2Наличными

privat24

Про нас

  • Индивидуальный подбор наборов снаряжения.
  • Шоурум, где можно посмотреть 80% товаров магазина.
  • Вопросы с заменой или браком решаем в течение 2-х дней.
  • Клиент для нас превыше всего!
  • Весь свой товар мы опробываем сами.
  • Консультация, основанная на личном опыте катания.